Последние новости

Мотивация велика

 Вчера в пресс-центре стадиона "Республиканский" состоялась встреча главного тренера национальной сборной Армении по футболу Вардана Минасяна с журналистами, посвященная сегодняшнему матчу отборочного цикла ЧМ-2014 Армения - Чехия. Наставник рассказал, что мотивация перед игрой очень велика. В команде царит боевой дух и нет необходимости настраивать игроков на матч.

 

ПО СЛОВАМ МИНАСЯНА, ОН ПОЧТИ ОПРЕДЕЛИЛСЯ СО СТАРТОВЫМ СОСТАВОМ - ПОД ВОПРОСОМ КАНДИДАТУРА ЛИШЬ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА. С большой долей вероятности им станет Араз Озбилиз, который, едва оправившись от травмы, присоединился к команде. Однако полузащитник "Кубани" последнее время не тренировался и вряд ли сможет отыграть весь матч с полной нагрузкой. Его, по всей вероятности, заменит Эдгар Манучарян. Главный тренер признался, что не очень доволен товарищеской игрой с молодежной сборной. Однако предусмотренное международным календарем окно нужно было использовать, чтобы просмотреть пару игроков и получить окончательные ответы на ряд вопросов.

В.Минасян внимательно смотрел матч Чехия - Дания и был удивлен результатом встречи (0:3. - "ГА"), поскольку игра была примерно равной. Наставник подметил для себя несколько интересных нюансов, о которых не захотел распространяться в канун матча. Сборная Чехии является сильным соперником, и для победы нужно будет выложиться до конца. Армянский специалист особо выделил в чешской команде голкипера "Челси" Петера Чеха и полузащитника лондонского "Арсенала" Томаша Росицки. Шансы команд Минасян оценил 50х50. На вопрос, кто составит Роберту Арзуманяну компанию в линии обороны, главный тренер нашей дружины сначала улыбнулся - "вы так у меня весь состав выпытаете", но потом все же назвал Вараздата Арояна, Тарона Восканяна и Андрея Хачатурова.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      546

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      552

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      536

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      683

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ
      2019-08-17 11:32
      247

      В раунде плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА соперником "Арарат-Армении" станет люксембургский "Дюделанж". Представляем досье на будущего соперника.

    • Совладелец ФК "Урарту" получил 9 лет
      2019-08-17 11:27
      430

      Совладелец ереванского ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Олег Мкртчан приговорен к 9 годам колонии за мошенничество.

    • Цена чемпионства
      2019-08-17 11:18
      434

      В рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы  ереванский "Пюник" потерпел гостевое поражение от английского "Вулверхэмптона" со счетом 0:4.

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      546

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.