Последние новости

Мушкетеры в Хорватии

 Как сообщает официальный сайт Министерства спорта и по делам молодежи РА, юношеская сборная Армении по фехтованию примет участие в чемпионате мира среди юношей и молодежи, который состоится 6 - 10 апреля в хорватском городе Пореч.

 

НАШУ СТРАНУ НА ТУРНИРЕ ПРЕДСТАВЯТ РАПИРИСТЫ МАЙКЛ ОВАНЕСЯН И ЭМИЛЬ ДАНИЕЛЯН, А ТАКЖЕ ШПАЖИСТЫ ЭДУАРД ОВИКЯН, АРТУР КОЧАРЯН И ЛИЛИТ ЭВОЯН. Майкл Ованесян уже находится в Порече, где с 29 марта участвует в международном учебно-тренировочном сборе. Наш фехтовальщик довольно упешно проявил себя на состоявшемся в феврале в Будапеште чемпионате Европы среди юношей и молодежи, заняв 22-е место среди 100 участников.

Рапирист Эмиль Даниелян является победителем международного турнира 2012 года в Ереване. Лилит Эвоян и Эдуард Овикян - чемпионы Армении среди молодежи 2013 года, а Артур Кочарян - третий призер.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      453

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • ДОВОЛЬНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ
      2019-09-20 16:45
      475

      Тренерский штаб сборной Армении по греко-римской борьбе в лице и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна и тренера Самвела Геворгяна встретился с журналистами, чтобы подвести итоги чемпионата мира в Нурсултане.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      532

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.

    • ЮНОШЕСКИЕ ШАХМАТЫ В ПОРЯДКЕ
      2019-09-18 17:30
      776

      18 сентября в Академии шахмат Армении с журналистами встретились чемпион Европы среди юношей до 16 лет, мастер ФИДЕ Армен Барсегян, его тренер, международный мастер Ваагн Хачатрян и вице-чемпион Европы до 12 лет Роберт Пилипосян (ученик гроссмейстера Завена Андриасяна).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ