Последние новости

Мушкетеры в Хорватии

 Как сообщает официальный сайт Министерства спорта и по делам молодежи РА, юношеская сборная Армении по фехтованию примет участие в чемпионате мира среди юношей и молодежи, который состоится 6 - 10 апреля в хорватском городе Пореч.

 

НАШУ СТРАНУ НА ТУРНИРЕ ПРЕДСТАВЯТ РАПИРИСТЫ МАЙКЛ ОВАНЕСЯН И ЭМИЛЬ ДАНИЕЛЯН, А ТАКЖЕ ШПАЖИСТЫ ЭДУАРД ОВИКЯН, АРТУР КОЧАРЯН И ЛИЛИТ ЭВОЯН. Майкл Ованесян уже находится в Порече, где с 29 марта участвует в международном учебно-тренировочном сборе. Наш фехтовальщик довольно упешно проявил себя на состоявшемся в феврале в Будапеште чемпионате Европы среди юношей и молодежи, заняв 22-е место среди 100 участников.

Рапирист Эмиль Даниелян является победителем международного турнира 2012 года в Ереване. Лилит Эвоян и Эдуард Овикян - чемпионы Армении среди молодежи 2013 года, а Артур Кочарян - третий призер.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      348

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      397

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      653

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.

    • ФУТБОЛ БЕЗ "ФИЛЬТРОВАНИЯ БАЗАРА"
      2020-05-23 16:37
      940

      23 мая чемпионат Армении по футболу в Высшей лиге возобновится матчами 18-го тура "Ширак" – "Лори", "Пюник" – "Арарат-Армения".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ