Последние новости

МИТИНГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ

"Меня пригласили в Москву, чтобы узнать мнение большинства народа", - заявил вчера в аэропорту "Звартноц" Раффи Ованнисян. В ночь на 10 апреля он отбыл в Москву с женой и сыном с частным визитом, объявив, что летит для встречи с В. Путиным, "чтобы привезти оттуда победу армянскому народу". Что делала в Москве "победа армянского народа", Раффи не уточнил.

ВЧЕРА ОН ОБЪЯВИЛ, ЧТО С ПУТИНЫМ НЕ ВИДЕЛСЯ, зато встречался "с представителями самых разных кругов". Подробности Раффи не сообщил, а с трибуны вечернего митинга на Театральной площади ответил на многочисленные обвинения в том, что 9 апреля бросил своих сторонников на произвол судьбы в условиях взрывоопасной обстановки после нескольких стычек с полицией. "Победа будет без единой капли крови. Кто готов предать крови брата и сестру? Это те, кто хуже власти. Лжеоппозиция тоже хуже власти и должна подать в отставку, а те, кто говорит о политических трупах, - это тот же сорт", - так туманно, эмоционально и в обход конкретных фактов Раффи ответил вчера на конкретные обвинения в том, что 9 апреля оставил толпу на произвол судьбы.

Вчера Раффи потребовал от генерала Гаспаряна, чтобы тот, "грязный полицейский", который рискнул поднять руку на Армена Мартиросяна, был строго наказан. Раффи предложил создать единый фронт для продолжения борьбы и призвал представителей партий и движений собраться в следующую пятницу для совместного обсуждения дальнейших действий, чтобы "вместе выйти из ошибок". Раффи признал, что "с его стороны могли быть допущены ошибки", и сослался на свое отсутствие "всего на один час". Раффи солгал, ибо 9 апреля отсутствовал чуть больше 2 часов. Еще Раффи многократно употребил слово "предатель", недвусмысленно адресуя его тем, кто 9 апреля остался в партийных офисах вместо того, чтобы быть с народом. Напомню, что АНК и АРФД не приняли участия в акциях 9 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПРАВОЧНИК КОРРУПЦИИ
      2019-11-21 09:50
      76

      От холодильника в кредит до миллионов на удовольствия! Обвиняемый в коррупции и злоупотреблении служебным положением бывший руководитель Государственной контрольной службы Давид Санасарян объявил, что вице-спикер Ален Симонян прошел в парламент на досрочных  выборах благодаря поддержке дворовых авторитетов.

    • "ГОСПОДА ПАРАЗИТЫ!"
      2019-11-19 14:03
      1010

      Решительно выступая против любых проявлений криминальной субкультуры, премьер Никол Пашинян опять пустил в ход любимую угрозу про укладывание на асфальт и битье об стены, добавив к ней фразу "в прямом смысле слова". Чтобы никто не сомневался. На сей раз (авансом) досталось тем, кто  вдруг решит, что в этом плане могут быть какие-то исключения.

    • "В АРМЕНИИ НАЗРЕВАЕТ ПОДЛИННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2019-11-19 11:11
      1314

      Соучредитель организации "Адеквад" Константин ТЕР-НАКАЛЯН в интервью "ГА" рассказал о своем видении внутриполитической ситуации в стране, перспектив нашей экономики и задач организации "Адеквад".

    • МАНУКЯН СНОВА ИГРАЕТ РОЛЬ ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ФАКТОРА
      2019-11-18 11:45
      1221

      Никол реанимирует политику АОД 90-х годов Тер-Петросян вернулся в активную политику под ширмой, имя которой Никол Пашинян. Ускоренными темпами идет реанимация политики АОД 90-х гг., это явление столь очевидно, что не могло не вызвать ответную реакцию. Ответом стала консолидация оппозиционных сил, которая напомнила аналогичный процесс 1996 г., когда  первый премьер - лидер НДС Вазген Манукян возглавил объединенную оппозицию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ