Последние новости

МИТИНГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ

"Меня пригласили в Москву, чтобы узнать мнение большинства народа", - заявил вчера в аэропорту "Звартноц" Раффи Ованнисян. В ночь на 10 апреля он отбыл в Москву с женой и сыном с частным визитом, объявив, что летит для встречи с В. Путиным, "чтобы привезти оттуда победу армянскому народу". Что делала в Москве "победа армянского народа", Раффи не уточнил.

ВЧЕРА ОН ОБЪЯВИЛ, ЧТО С ПУТИНЫМ НЕ ВИДЕЛСЯ, зато встречался "с представителями самых разных кругов". Подробности Раффи не сообщил, а с трибуны вечернего митинга на Театральной площади ответил на многочисленные обвинения в том, что 9 апреля бросил своих сторонников на произвол судьбы в условиях взрывоопасной обстановки после нескольких стычек с полицией. "Победа будет без единой капли крови. Кто готов предать крови брата и сестру? Это те, кто хуже власти. Лжеоппозиция тоже хуже власти и должна подать в отставку, а те, кто говорит о политических трупах, - это тот же сорт", - так туманно, эмоционально и в обход конкретных фактов Раффи ответил вчера на конкретные обвинения в том, что 9 апреля оставил толпу на произвол судьбы.

Вчера Раффи потребовал от генерала Гаспаряна, чтобы тот, "грязный полицейский", который рискнул поднять руку на Армена Мартиросяна, был строго наказан. Раффи предложил создать единый фронт для продолжения борьбы и призвал представителей партий и движений собраться в следующую пятницу для совместного обсуждения дальнейших действий, чтобы "вместе выйти из ошибок". Раффи признал, что "с его стороны могли быть допущены ошибки", и сослался на свое отсутствие "всего на один час". Раффи солгал, ибо 9 апреля отсутствовал чуть больше 2 часов. Еще Раффи многократно употребил слово "предатель", недвусмысленно адресуя его тем, кто 9 апреля остался в партийных офисах вместо того, чтобы быть с народом. Напомню, что АНК и АРФД не приняли участия в акциях 9 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НУЖНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ КРИЗИСА!
      2020-04-08 10:04
      728

      Время советов прошло! Когда руководитель фракции "Лусавор Айастан" Эдмон МАРУКЯН предлагает правительству снять запрет на строительные работы на больших территориях под открытым небом, а один из руководителей партии "Национальная повестка" Аветик ЧАЛАБЯН советует увеличить количество тестируемых граждан, то возникает ощущение, что господа политики занимаются не своим делом.

    • СОВЕТ НИКОЛУ НАЧАТЬ С СЕБЯ!
      2020-04-08 09:56
      1173

      Дорвались! Как хорошо все начиналось! Придя с улицы в руководящие кресла, белые и пушистые революционеры сразу запустили ручки в казну государства и принялись награждать себя и своих секретарш миллионными премиями. 2 года подряд в самых престижных европейских отелях можно было наткнуться на представителей армянского парламента от фракции "Мой шаг".

    • ВЕСЬ КРИЗИС НА МАНЕЖЕ!
      2020-04-07 11:50
      1232

      Шоу для "погосов" Премьера спросили, почему подорожал хлеб в Ванадзоре, премьер ответил, что не следует делать апокалипсических заявлений, после чего сослался на данные шести крупных объектов торговой сети и объявил, что хлеб не подорожал. А еще премьер сослался на показатели до кризиса, что в нынешней ситуации, конечно же, было очень "актуально"…

    • ПАТРУЛЬ
      2020-04-07 10:10
      880

      По причине плотности населения Все, у кого есть возможность воспользоваться услугами автомобиля (своего или чужого), наверняка, подтвердят, что патрулирующие город группы сосредоточены, главным образом, в центре столицы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк МАРТИРОСЯН: "НАДО ОЧЕНЬ ЖЕСТКО СКАЗАТЬ, ЧТО ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ ОПАСЕН!"
      2020-04-06 11:13
      910

      Марзпет Гегаркуника Гнел Саноян каждый день умоляет жителей марза соблюдать меры предосторожности, ведь через их марз проходит дорога в Арцах. В Гегаркунике, по последним данным, коронавируса нет. Нет его и в Республике Арцах. Несмотря на это, проживающий в США политолог Айк Мартиросян считает недопустимым проведение второго тура президентских выборов 14 апреля. По его мнению, выборы 31 марта тоже не следовало проводить, чтобы не подвергать население второй армянской республики риску заражения коронавирусом.

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОДЛУЮ ПРОВОКАЦИЮ?
      2020-04-03 11:44
      2649

      В эти дни мы вспоминаем апрельскую войну 2016-го года и ее героев. Молодых героев нового поколения и ветеранов, прошедших войну начала 90-ых, которые показали Ильхаму Алиеву всю тщетность его надежд на военный реванш, даже при уповании на внезапность и временное преимущество в качестве отдельных видов вооружения.

    • Серж САРГСЯН: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРОВЕДЕНИЕМ СВОБОДНЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ, ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ
      2020-04-02 19:40
      879

      Поздравляю всех нас с проведением свободных, справедливых, прозрачных выборов. Об этом говорится в поздравительном послании третьего президента Армении Сержа Саргсяна в связи с проведением общегосударственных выборов в Карабахе.

    • КАКОЙ СТЫД В УСЛОВИЯХ МОЗГОВОГО КАРАНТИНА?
      2020-04-02 11:37
      1673

      Какие, однако, бывают затейливые сюжеты в отечественной политической жизни! Смотришь и сам не веришь, что все это не кино, а на самом деле. Но ведь на самом деле, надо же.