Последние новости

Успех армянских мушкетеров

 В середине мая во Владикавказе состоялся XIII международный юношеский турнир по фехтованию памяти Владимира Годжиева с участием спортсменов из России, Армении, Азербайджана и Грузии. Наша команда была представлена шестью юными мастерами клинка в соревнованиях рапиристов и шпажистов.

 

КАК СООБЩАЕТ ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА СПОРТА И ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ РА, в турнире рапиристов сильнейшим стал Майкл Ованесян, а Эмиль Даниелян занял третье призовое место. Наши фехтовальщики также стали лучшими в общекомандном зачете.

Добавим, что 18-19 мая в Норагавитской спортшколе фехтования состоялся взрослый чемпионат Армении с участием спортсменов из Еревана, Гюмри, Ванадзора и Бюрегавана. По итогам турнира будет сформирована сборная страны, которая примет участие в чемпионате Европы в столице Хорватии Загребе.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      64

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • ДОВОЛЬНЫ И НЕДОВОЛЬНЫ
      2019-09-20 16:45
      98

      Тренерский штаб сборной Армении по греко-римской борьбе в лице и.о. главного тренера Эдуарда Саакяна и тренера Самвела Геворгяна встретился с журналистами, чтобы подвести итоги чемпионата мира в Нурсултане.

    • ГРЕКО-РИМСКИЕ ИТОГИ
      2019-09-20 11:34
      150

      В столице Казахстана Нурсултане продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. 19 сентября на ковер вышли представители вольного стиля. Накануне в Армению вернулись борцы греко-римского стиля. 20 сентября с журналистами встретится тренерский штаб сборной в лице Эдуарда Саакяна (и.о. главного тренера), Самвела Геворгяна и Геворга Алексаняна. Прежде, чем узнать мнение тренеров, попробуем подробно проанализировать выступление наших борцов.

    • ЮНОШЕСКИЕ ШАХМАТЫ В ПОРЯДКЕ
      2019-09-18 17:30
      416

      18 сентября в Академии шахмат Армении с журналистами встретились чемпион Европы среди юношей до 16 лет, мастер ФИДЕ Армен Барсегян, его тренер, международный мастер Ваагн Хачатрян и вице-чемпион Европы до 12 лет Роберт Пилипосян (ученик гроссмейстера Завена Андриасяна).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ