Последние новости

АГИТАЦИЯ СТАРТУЕТ 1 СЕНТЯБРЯ

ЦИК уже принял решение относительно проведения дополнительных выборов в 38-м мажоритарном округе. Вакансия образовалась в связи с назначением 10 июля депутата-республиканца Ваге Акопяна на должность марзпета Сюника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ 29 СЕНТЯБРЯ. 5 августа начнется и в 18 часов 15 августа завершится процедура выдвижения кандидатов. С 15 августа по 25 состоится регистрация кандидатов для участия в борьбе за вакантный мандат. 1 сентября в 38-м округе начнется предвыборная агитация, которая завершится 27 сентября. 19 сентября - последний срок для объявления самоотводов. 28-го - день тишины, когда агитация запрещена, а 29 сентября население 38 мажоритарного округа выберет себе нового депутата. В политических кулуарах и в СМИ упорно муссируются слухи о том, что за вакантный мандат намерен побороться экс-марзпет Сюника Сурен Хачатрян.

Недавно вице-председатель парламента спикер РПА Эдуард Шармазанов оповестил общественность о том, что кандидатуру для участия в выборах в 38-м округе выдвинет территориальная ячейка РПА, а руководство партии обсудит и примет окончательное решение по этой кандидатуре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА!", или "НАРОДНЫЙ" ПРЕМЬЕР КЛЕВЕЩЕТ НА НАРОД
      2019-09-14 11:00
      1078

      Скандальное заявление Еще свежо в памяти заявление армянского премьера в Тегеране об иностранных агентах в эшелонах власти, позже последовало заявление о заговоре в Арцахе, а недавно Пашинян объявил, что правительство располагает оперативными данными о том, что за борьбой против эксплуатации месторождения Амулсар стоят некие структуры в сфере добывающей промышленности.

    • ЖЕЛТАЯ КАРТА, или КОМУ ПРОЧАТ ОТСТАВКУ
      2019-09-13 14:00
      1581

      Ванецян пытался уйти? Шокировавшее политизированную публику известие о внезапной попытке руководителя Службы нацбезопасности уйти в отставку подтвердило периодически публикуемые нами сведения об утечках из правящих кругов.

    • "САСНА ЦРЕР" БЛИЖЕ И ПОНЯТНЕЕ ПАШИНЯНУ
      2019-09-12 11:59
      1322

      Генпрокурор держится за кресло 4 сентября Конституционный суд объявил статью 35 УПК несоответствующей Основному Закону. 9 сентября Генпрокуратура объявила, что это решение не является основанием для отмены ареста второго президента Роберта Кочаряна.

    • НАКАЖИТЕ ПО КОНСТИТУЦИИ!
      2019-09-10 11:11
      2206

      Ваге не работает, но ест Руководитель аппарата Конституционного суда Эдгар Казарян подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что с момента вступления в должность судьи КС Ваге Григорян не участвовал в заседаниях КС и в принятии решений, а также не выступал в роли судьи-докладчика.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПАРАКАРЕ БУДЕТ ЖАРКО!
      2019-09-13 12:31
      706

      Назначенные на 29 сентября в ряде общин выборы органов местного самоуправления еще в летние месяцы выявили активное участие Сасуна Микаеляна.

    • «Жаманак»: Фальсификатор на выборах получил должность при новой власти Армении
      2019-09-04 11:41
      332

      Карапет Шагинян, который «прославился» тем, что во время всех выборов «собирал голоса» с нарушениями, делал вбросы в урны в районе Малатия-Себастия в пользу Республиканской партии Армении, а также Самвела Алексаняна, на днях был назначен секретарем аппарата Шенгавитского административного района Еревана. Об этом пишет газета «Жаманак».

    • АРМЯНЕ МЕЖДУ ЭРДОГАНОМ И АЛИЕВЫМ
      2019-09-03 15:16
      1621

      На днях издающаяся в Стамбуле армянская еженедельная газета «Агос» сообщила, что во время приема в президентском дворце в Анкаре президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с местоблюстителем Константинопольского патриархата Армянской апостольской церкви епископом Сааком Машаляном и председателем Совета попечителей Фонда армянской больницы Святого Спасителя Петросом Шириноглу.

    • 8 ДЕКАБРЯ ВЛАСТЬ ГОТОВИТ ВЫБОРЫ В ИДЖЕВАНЕ
      2019-08-30 10:31
      1343

      После июльских событий в Иджеване, которые запомнились ночными арестами и насилием со стороны полицейских, многие прогнозировали поражение кандидата власти на предстоящих выборах мэра.