Последние новости
0
519

"Ресо" оплатит расходы

Пострадавшие 23 августа от ДТП на поворотах Дилижана пассажиры автобуса марки "ПАЗ" были застрахованы в страховой компании "Ресо".

Как сообщили в отделе маркетинга компании, в ЗАО "Ресо" были застрахованы как ответственность за использование подвергшегося аварии автотранспортного средства, так и, в рамках  социального пакета, здоровье учителей базовой школы Паракара. "Компания возьмет на себя расходы до 10 млн драмов в отношении пострадавших пассажиров", - сказали в "Ресо". Отметим, что 18 пассажиров автобуса - директор и учителя - работают в базовой школе Паракара.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЛОГ НА ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ГОРДЫХ ГРАЖДАН И СЛУЖБА ГОСОХРАНЫ ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2021-09-16 10:35
      2019

      Личный врач для председателя НС В то время как во многих медучреждениях страны больным отказывают в получении медуслуг в рамках госзаказа, объясняя это тем, что выделяемые государством средства на эти цели закончились, аппарат премьер-министра выносит на обсуждение новый законопроект, которым предлагается за счет средств госбюджета обеспечить медобслуживание не только президента и премьер-министра, но и председателя Нацсобрания. Естественно, вместе с членами семьи (супруги, дети, родители).

    • ПОРУГАННАЯ ЭКОНОМИКА, ИЛИ "МАРИ ПОЛЮБИЛА ХУАНА"
      2021-02-15 11:22
      4405

      Правительство Пашиняна решило идти по… северокорейскому пути Пашиняновская команда с подачи ее главаря как ни в чем ни бывало вернулась к сбору новых "фактов", якобы свидетельствующих об экономических достижениях потерпевшей позорное военное поражение страны.

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      510

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • Подробности о ДТП с микроавтобусом Ереван – Батуми
      2019-08-31 15:54
      829

      В результате ДТП с участием микроавтобуса, направлявшегося из Еревана в Батуми, в целом пострадали 18 армян, двое граждан погибли, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Армении.