Последние новости
0
523

Идет следствие

Делом журналиста и гражданского активиста Аргишти Кивиряна займется Специальная следственная служба. По словам пресс-секретаря Генпрокуратуры Соны Трузян, уголовное дело и все материалы в связи с инцидентом по поручению генпрокурора направлены в Специальную следственную службу.

Трузян сообщила, что в связи с произошедшим на Комитаса, 5 инцидентом сотрудник полиции Ваан Вртанесян представил докладную записку, в которой заявил, что Аргишти Кивирян выругался в его адрес, покусал и ударил, сидя в полицейском автомобиле. Напомним, что Кивирян был жестоко избит 24 августа поздно вечером в ходе акции протеста против строительства на ул. Комитаса многоквартирного элитного здания. По словам Кивиряна, он готов опознать тех, кто его избил.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      1019

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • КТО "ПОЙМАЛ" ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ?
      2020-09-25 10:04
      1818

      Главный свидетель Мы неоднократно информировали свою аудиторию о попытках вдовы погибшего вице-спикера Юрия Бахшяна Анаит Бахшян инициировать возобновление следствия по выделенному делу относительно теракта 27 октября 1999 г. Следствие возобновили.

    • СТАНЕТ ЛИ КС МАРИОНЕТКОЙ КАДРОВ СОРОСА?
      2019-08-28 16:09
      3066

      29 августа Конституционный суд (КС) Армении письменной процедурой начнет слушания по заявлению Роберта Кочаряна с просьбой рассмотреть соответствие Конституции двух статей УПК Армении - статьи 135 ("Основания для применения мер пресечения") и 35 ("Обстоятельства, исключающие производство по уголовному делу и уголовное преследование"). В тот же день КС рассмотрит и второе обращение Кочаряна - по вопросу соответствия Конституции статьи 300.1 УК Армении ("Свержение конституционного строя").

    • Будут ли новые аресты в рамках дела 1 марта
      2019-06-10 16:05
      775

      Расследование трагических событий 1-2 марта 2008 года идет полным ходом, сказал журналистам глава Специальной следственной службы Армении Сасун Хачатрян. Он при этом отказался ответить на вопрос, возможны ли новые аресты в будущем.