Последние новости
0
664

ГОСТИ ИЗ ЯКУТИИ

В Армении с целью развития сотрудничества с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" с визитом находятся представители ОАО "Акционерная компания "Железная дорога Якутии". 29 августа генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ принял советника гендиректора Марию АТАМАНЧУК и начальника отдела маркетинга и договорной работы ОАО "АК "ЖДЯ" Людмилу АЛЕКСЕЕВУ, обсудив с ними перспективы взаимодействия между двумя дочерними компаниями РЖД.

В РАМКАХ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ ЗАТРОНУЛИ ВОПРОСЫ реализации совместных проектов в сфере профессиональной деятельности, гуманитарно-культурной и социально-просветительских сферах, а также обсудили ход подготовки к подписанию соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между двумя компаниями.

В соответствии с данным соглашением, в частности, будет производиться обмен опытом между железными дорогами Армении и Якутии в организации железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок, обслуживании подвижного состава, обеспечении безопасности движения поездов. Также стороны будут взаимодействовать в области информационной и имиджевой политики, корпоративных процедур и управления деятельностью.

Особое внимание соглашением уделяется культурно-просветительской деятельности, работе с детьми, молодежью и членами семей работников ЮКЖД и ЖДЯ. В частности, стороны будут сотрудничать в организации разных спортивных мероприятий, развитии наставничества, организации досуга и отдыха работников железных дорог, их детей и членов семей.

Это уже не первый визит в Армению делегации железной дороги Якутии. В марте прошлого года ЮКЖД посетил генеральный директор ОАО "АК "Железная дорога Якутии" Василий Шимохин, ознакомившись с применяемой в Армении технологией диагностики пути, системой обучения специалистов в данной сфере, возможностями их внедрения на Амуро-Якутской железнодорожной магистрали.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ЮКЖД ПОДГОТОВИЛИСЬ К ЗИМНЕМУ СЕЗОНУ 2022-2023 гг.
      2022-11-25 13:26
      1459

      В компании «Южно-Кавказская железная дорога» завершился осенний комиссионный осмотр пути и прочей инфраструктуры. Комиссия во главе с генеральным директором компании Алексеем Мельниковым провела сплошной осмотр инфраструктуры с целью оценки ее готовности и обеспечивающего работу персонала к работе в зимних условиях.

    • В I ПОЛУГОДИИ 2022 ГОДА ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ ЮКЖД СОСТАВИЛИ 2,3 МЛРД ДРАМОВ
      2022-07-22 12:01
      2616

      В I полугодии текущего года в рамках инвестиционной программы ЗАО «Южно-кавказская железная дорога» фактический объем затрат составил 2,3 млрд драмов. Из них 1,6 млрд драмов было направлено в инфраструктуру, 700 млн драмов – в подвижной состав.

    • МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕНИЕ ЮКЖД ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ
      2022-07-19 11:48
      2483

      За первый месяц текущего летнего сезона пассажирских перевозок, начавшегося 14 июня, компания «Южно-кавказская железная дорога» перевезла в международном сообщении 7007 пассажиров. Это число более чем вдвое превышает аналогичный показатель 2021 года. За первый месяц сезона летних перевозок 2021 года в международном сообщении было перевезено 3218 пассажиров.

    • В I ПОЛУГОДИИ ЮКЖД ПЕРЕВЕЗЛА 1,5 МЛН ТОНН ГРУЗОВ
      2022-07-12 11:35
      2343

      В I полугодии 2022 года компания «Южно-кавказская железная дорога» перевезла 1,5 млн тонн грузов, что является сопоставимым показателем за тот же период 2021 года.