Последние новости
0
436

ГОСТИ ИЗ ЯКУТИИ

В Армении с целью развития сотрудничества с ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" с визитом находятся представители ОАО "Акционерная компания "Железная дорога Якутии". 29 августа генеральный директор ЗАО "ЮКЖД" Виктор РЕБЕЦ принял советника гендиректора Марию АТАМАНЧУК и начальника отдела маркетинга и договорной работы ОАО "АК "ЖДЯ" Людмилу АЛЕКСЕЕВУ, обсудив с ними перспективы взаимодействия между двумя дочерними компаниями РЖД.

В РАМКАХ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ ЗАТРОНУЛИ ВОПРОСЫ реализации совместных проектов в сфере профессиональной деятельности, гуманитарно-культурной и социально-просветительских сферах, а также обсудили ход подготовки к подписанию соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между двумя компаниями.

В соответствии с данным соглашением, в частности, будет производиться обмен опытом между железными дорогами Армении и Якутии в организации железнодорожных грузовых и пассажирских перевозок, обслуживании подвижного состава, обеспечении безопасности движения поездов. Также стороны будут взаимодействовать в области информационной и имиджевой политики, корпоративных процедур и управления деятельностью.

Особое внимание соглашением уделяется культурно-просветительской деятельности, работе с детьми, молодежью и членами семей работников ЮКЖД и ЖДЯ. В частности, стороны будут сотрудничать в организации разных спортивных мероприятий, развитии наставничества, организации досуга и отдыха работников железных дорог, их детей и членов семей.

Это уже не первый визит в Армению делегации железной дороги Якутии. В марте прошлого года ЮКЖД посетил генеральный директор ОАО "АК "Железная дорога Якутии" Василий Шимохин, ознакомившись с применяемой в Армении технологией диагностики пути, системой обучения специалистов в данной сфере, возможностями их внедрения на Амуро-Якутской железнодорожной магистрали.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1211

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА АМУЛСАР?
      2019-09-12 12:00
      920

      Об опасностях, связанных с разработкой Амулсарского золоторудного месторождения, угрозе Севану сказано так много, что, казалось бы, и добавить нечего. На самом деле власти Армении, уже не говоря об общественности, далеко не полностью представляют масштабы негативных последствий. Поэтому хочу коснуться тех аспектов проблемы, о которых прежде не говорилось.

    • Ваге ОВАННИСЯН: "НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ИДЕЯ ФОРМИРОВАНИЯ СОЛИДНОЙ ВЛАСТИ"
      2019-09-12 10:11
      730

      Есть одна вещь, которая способна нас всех объединить, это идея солидной власти, считает руководитель организации "Группа "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН. Он уверен, что, в случае если формирование солидной власти запоздает, спустя некоторое время Армении ничего не останется, кроме "власти сильной руки".

    • "ЛЮДИ УХОДЯТ - ПРИМЕРЫ ОСТАЮТСЯ"
      2019-09-11 13:07
      802

      К 2010-й годовщине победы Арминия над римлянами Вынесенная в заголовок фраза принадлежит великому древнеримскому историку, сенатору, консулу Азии, воину, имеющему титул римского всадника, Публию Корнелию Тациту (50-120 гг.) В его трудах ("Анналы", "История", "Германия", "Агрикола") содержатся ценнейшие сведения. Многие свидетельства о германцах известны исключительно из работ Тацита, в которых представлено противостояние римского Юга и германского Севера.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ