Последние новости

Раскол в НАТО?

Администрация США 29 августа ознакомила руководителей Конгресса с информацией о химической атаке в пригородах Дамаска и представила им возможные варианты ответных действий.

КАК РАССКАЗАЛ ЖУРНАЛИСТАМ КОНГРЕССМЕН-ДЕМОКРАТ ЭЛИОТ ЭНДЖЕЛ, американские должностные лица не сомневаются, что именно власти Сирии применили химическое оружие против мирного населения. Отметим, что 12 партнеров США по линии НАТО исключили свое участие в действиях против Сирии, если не будет принято соответствующее решение СБ ООН. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАТУС ГРАЖДАНИНА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СТАТУСА БЕЖЕНЦА
      2019-09-04 13:02
      2194

       В Национальной Академии наук РА состоялась международная научная конференция "Кризис сирийских беженцев", посвященная одной из актуальных проблем современности, коснувшейся как Европы, так и Армении. Конференция организована Институтом востоковедения НАН РА. В мероприятии приняли участие представители дипмиссий в РА, ученые Армении, Японии, Италии, представляющие ведущие научные сообщества и университеты, а также аспиранты МГУ им. Ломоносова (Россия) и Эксетерского университета (Великобритания).

    • Рухани: США не смогут поставить Иран на колени
      2019-01-15 09:11
      1422

      США не смогут поставить Иран на колени. Об этом заявил президент Ирана Хасан Рухани, передает Tasnim.

    • Ара Баблоян принял делегацию парламентской группы дружбы Сирия – Армения
      2018-11-27 18:00
      258

                Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян сегодня принял делегацию во главе с руководителем группы дружбы Сирия – Армения Народного собрания САР Норы Арисян, посетившую Армению для участия в 52-м пленарном заседании ПАЧЭС, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу парламента Армении.   

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      5827

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.