Последние новости
0
331

Все под контролем?

"Я слежу за проявлением воли народа путем проведения мирных митингов в Армении в связи с вопросами местного и международного значения", - заявил посол США в Армении Джон ХЕФФЕРН, оценивая активность гражданского общества.

"Мирные митинги - это важное развитие демократии в стране. Я приветствую участников мирных акций протеста. Также хочу выразить похвалу в адрес митингующих и сотрудников полиции, которые должным образом осуществляют свою работу и проявляют сдержанность по отношению к митингующим. Мы продолжаем тесное сотрудничество с полицией и Службой национальной безопасности для достижения положительных сдвигов в этой сфере", - отметил Хефферн.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРИВЛЕКАЕТ 11.5 МЛН ДОЛЛАРОВ США ОТ КОМПАНИИ «СИМБИОТИКС»
      2020-12-01 17:13
      122

      Америабанк объявляет о заключении основного кредитного договора о привлечении финансирования на сумму 11.5 млн долларов США с компанией «Симбиотикс» в рамках программы облигаций на финансирование микро, малых и средних предприятий. При этом сумма финансирования может быть в дальнейшем увеличена на эквивалент 10 млн долларов в свободно конвертируемой валюте или армянских драмах. Кредитные средства направлены на финансирование микро, малых и средних предприятий в Армении.

    • ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ ВЕСТИ ИГРУ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО КРЕМЛЬ НЕ ТЕРПИТ ЗАКУЛИСНЫХ ИГР ВОКРУГ СЕБЯ
      2020-12-01 15:52
      295

      В Кремле негативно восприняли попытки окружения премьер-министра Армении Пашиняна столкнуть армян, проживающих в Армении с армянами Карабаха, пишет популярный телеграм-канал Незыгарь, славящийся достоверной инсайдерской информацией.

    • АМЕРИАБАНК УСПЕШНО РАЗМЕСТИЛ ПЕРВЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ» ОБЛИГАЦИИ
      2020-11-30 16:45
      456

      Америабанк выпустил «зеленые» облигации в евро на сумму, эквивалентную 50 миллионам долларов США, что стало важной вехой на местном финансовом рынке как первый в истории проект по выпуску «зеленых» облигаций в Армении. Облигации были структурированы в соответствии с международно признанными принципами зеленых облигаций Международной ассоциации рынков капитала.

    • ЕГО ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ К ЗВЕЗДАМ
      2020-11-30 16:43
      535

      К 75-летию Рубена САРКИСЯНА Он был удивительно несуетным, в гармонии с миром и с собой. Его воздушные замки строились на земле, но лицом были обращены к звездам… Масштаб личности Рубена Саркисяна, значимость его Слова большого художника давно утвердили его имя в числе тех, кто творил историю современной армянской музыки на рубеже тысячелетий. Рубен, несомненно, тяготился бы высокопарным слогом, ограничусь поэтому скромным эссе в надежде все же раскрыть дорогой сердцу образ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИР ГОВОРИТ, АРЦАХ ВОЮЕТ
      2020-10-30 10:42
      408

      Сегодня утром ВС Азербайджана атаковали на северном направлении в зоне карабахского конфликта. По словам представителя Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна, противник был отброшен, оставив на поля боя десятки тел убитых. Подразделения Армии обороны Карабаха в течение ночи продолжали вести разведывательные и огневые действия в районах расположения группировок сил Азербайджана, благодаря чему было уничтожено большое количество боеприпасов и живой силы. Идет второй месяц жестокой войны, Арцах сражается за свое право самому распоряжаться своей судьбой.

    • КАК КЛАССИК СТАЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРОМ
      2019-08-30 12:45
      1966

      "До революции у нас были очень хорошие достижения. Будучи страной - членом ОДКБ, мы - единственная страна ОДКБ, которая так тесно сотрудничает с НАТО. Мы - единственная страна ЕАЭС, которая подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Европейским Союзом. Но это было до революции. Прошло полтора года... Что мы добавили к этому? У нас как продукт для продажи за рубежом есть только демократия, свобода слова, те ценности, которые были провозглашены во время революции. Это прибавляется к тому, что мы имели, но я не могу представить результат этого. Прошло полтора года, и я хочу понять, как это наше большое достижение нам удалось продать за пределами страны?"

    • «СА»: в плане дипломатии ничего не сделано
      2019-08-29 14:01
      441

      Дипломатический корпус Республики Армения после «бархатной революции», по сути, сильно не изменился. Об этом в Национальном Собрании в ходе встречи участников ежегодной конференции Главного управления МИД Армении и руководителей дипломатической службы республики в зарубежных странах 29 августа заявил глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • КТО В ЕРЕВАНЕ НАС ОБМАНЫВАЕТ? ОФИЦИОЗ ИЛИ ПРОПАГАНДА ОФИЦИОЗА?
      2019-06-12 14:21
      2251

      Москве пора отказаться от «закрытой дипломатии» в Карабахе, а армянскому официозу от «дипломатических уловок» Два российских посла - в Азербайджане Михаил Бочарников и в Армении Сергей Копыркин - выступили на пресс-конференциях в Баку и Ереване, приурочив их ко Дню России. Рассказывая о развитии двусторонних отношений с Азербайджаном и Арменией, они не могли обойти и проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта.