Последние новости
0
2010

"СТЕПАНАКЕРТ" - НОВЫЙ ОФИС "АМЕРИАБАНКА"

8 сентября в столице Республики Арцах Степанакерте состоялась официальная церемония открытия филиала ЗАО "Америабанк" - "Степанакерт", офис которого отныне будет действовать на новой территории с целью повышения уровня обслуживания жителей Степанакерта и создания более благоприятных условий.

ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ НА МЕРОПРИЯТИИ БЫЛИ ПРЕЗИДЕНТ НКР БАКО СААКЯН, председатель Совета директоров банка Рубен Варданян, председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян, а также другие должностные лица. Как сообщил председатель директората - генеральный директор ЗАО "Америабанк" Артак Анесян, банк присутствует в НКР с 2008 года и вносит свой вклад в восстановление и развитие социально-экономической жизни Арцаха. "На протяжении пяти лет мы реализуем активные инвестиции на пути развития экономики Карабаха", - подчеркнул он.

Глава банка сообщил, что работа нового офиса будет нацелена в первую очередь на кредитование малого и среднего бизнеса, а также на предоставление розничных услуг - предоставление потребительских кредитов и карточек. Со своей стороны председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян добавил, что открытие филиала будет способствовать дальнейшему развитию экономики и населения Арцаха, а также послужит хорошим примером для прихода в НКР другого бизнеса.

"Открытие филиала примечательно тем, что создаются новые условия для конкуренции, новые возможности для размещения сбережений, новые возможности воспользоваться инновационными банковскими услугами, а также условия для повышения финансового посредничества и финансовой грамотности населения", - подчеркнул он. 10-й по счету филиал банка полностью соответствует международным требованиям по своему техническому оснащению и представляет полный спектр банковских и сопутствующих услуг, что позволяет ему ничем не уступать головному офису, расположенному в Ереване.

В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ В КАРАБАХЕ НОВОГО ОФИСА "СТЕПАНАКЕРТ" ЗАО "Америабанк" объявило о старте акции по банковским карточкам "Я - будущее Арцаха". Как сообщил в беседе с журналистами директор ЗАО "Америабанк" по линии розничных операций Арман Барсегян, все клиенты, которые приобретут банковскую карту "Я - будущее Арцаха", смогут в течение года пользоваться рядом услуг на льготных условиях. Акция будет действовать в ближайшие три месяца как для физических, так и для юридических лиц. Так, физические лица смогут получить кредиты по ставке на 1% ниже действующих на сегодняшний день в банке. В то же время для всех вкладов будет действовать ставка на 1% выше действующей. Помимо этого, физлица смогут арендовать депозитные ячейки на 12 месяцев со скидкой в 50%.

Что же касается юридических лиц, то они смогут получить льготы по зарплатным картам. В частности, в случае вовлечения более 25 сотрудников карты Visa Electron/Maestro Cirrus и Visa Cassic/MasterCard Standard будут в течение года обслуживаться бесплатно. Бесплатно будет предоставлена также услуга по системе банк-клиент и ее обслуживание. Помимо этого, юрлицам будет обеспечено бесплатное обслуживание счетов на протяжении года. В рамках акции юрлица смогут получить таможенную карту по ставке на 1% ниже действующей на сегодняшний день в банке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РОМАН «РУКИ-РЕКИ» - ПОСЛАНИЕ ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ
      2022-12-03 09:54
      787

      Знаете, что происходит, когда в одном человеке сходятся физик и лирик? Большой взрыв! И рождается новый художник, с новой, совершенной матрицей! Как, в общем-то, и произошло с нашей героиней. Правда Лиана Шахвердян вовсе не физик по образованию, а математик. А математики не очень-то любят строиться в один ряд с физиками. Разные они очень. Одни ищут формулы, по которым решают задачи, другие пытаются объяснить, как работают эти формулы. Но, думаю, на сей раз нам простят столь вольное жонглирование определениями. Тем более, что речь пойдет не о физике, и не о математике, а о литературе, в которую Лиана Шахвердян ворвалась с оглушительным успехом.

    • ЖУРНАЛИСТ "ГА" СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ "KAISSA AMATEUR OPEN"
      2022-12-03 09:32
      625

      2 декабря в столичном отеле Армения Марриотт состоялся первый международный любительский шахматный турнир по рапиду (быстрым шахматам) "Kaissa Amateur Open" с участием 44 любителей древней игры из Армении, России и США. Участники состязались в 7 туров при контроле времени 5+5 (5 минут на партию, плюс 5 секунд за каждый сделанный ход).

    • АМЕРИАБАНК БЫЛ НАЗВАН «БАНКОМ ГОДА» АРМЕНИИ В 2022 ГОДУ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА THE BANKER
      2022-12-02 17:29
      1912

      Америабанк был назван «Банком года» Армении в 2022 г. по версии журнала The Banker, ведущего мирового финансового издания, аффилированного с Financial Times (FT), сообщает пресс-служба банка.

    • VIVA-MTS: "+300 МИНУТ". ГОВОРИ БОЛЬШЕ"
      2022-12-02 17:16
      1640

      Viva-MTS предлагает новую услугу для абонентов предоплатных тарифных планов «X», «Y» и «Z».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЛОКАНТЫ БЫВАЮТ И БЕДНЫМИ
      2022-11-24 10:57
      2078

      Правительство признает, что довело людей до ручки Удивительный феномен завершающегося 2022 года: темпы роста портфеля вкладов в действующих на территории Армении комбанках существенно опережают таковые по кредитному портфелю. Корень этого, как и многих других экономических явлений, следует искать в наплыве в нашу страну релокантов. Именно последним, кстати говоря, принадлежит четверть всего портфеля вкладов…

    • БЕСПРОИГРЫШНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
      2022-10-27 10:09
      2293

      ЕАБР получил премию за антиковидное цифровое приложение Евразийский банк развития (ЕАБР) за мобильное приложение «Путешествую без COVID-19» получил премию ADFIAP Sustainable Awards в категории «Развитие технологий». Церемония награждения прошла в рамках ежегодной встречи Ассоциации институтов развития Азии и Тихоокеанского региона (ADFIAP) в Маниле (Филиппины).

    • СЕМЬЕ ИЗ БЕРДЗОРА НУЖНА ПОМОЩЬ
      2022-09-14 10:08
      2135

      В здании ереванской Специальной школы (школа-интернат), расположенной на улице Норки Айгинер, в комнатушках с обшарпанными стенами площадью 10-14 кв.м. ютятся целые семьи.  Общие ванная-туалет из пары-тройки кабинок, к которым ежедневно выстраивается  очередь из нескольких десятков жильцов. Бегающие в коридоре по перебитому паркету дети, пытающиеся заменить душевно-бытовой дискомфорт забавными играми. Вокруг нищета, безнадежность...

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3798

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.