Последние новости
0
1797

"СТЕПАНАКЕРТ" - НОВЫЙ ОФИС "АМЕРИАБАНКА"

8 сентября в столице Республики Арцах Степанакерте состоялась официальная церемония открытия филиала ЗАО "Америабанк" - "Степанакерт", офис которого отныне будет действовать на новой территории с целью повышения уровня обслуживания жителей Степанакерта и создания более благоприятных условий.

ПОЧЕТНЫМИ ГОСТЯМИ НА МЕРОПРИЯТИИ БЫЛИ ПРЕЗИДЕНТ НКР БАКО СААКЯН, председатель Совета директоров банка Рубен Варданян, председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян, а также другие должностные лица. Как сообщил председатель директората - генеральный директор ЗАО "Америабанк" Артак Анесян, банк присутствует в НКР с 2008 года и вносит свой вклад в восстановление и развитие социально-экономической жизни Арцаха. "На протяжении пяти лет мы реализуем активные инвестиции на пути развития экономики Карабаха", - подчеркнул он.

Глава банка сообщил, что работа нового офиса будет нацелена в первую очередь на кредитование малого и среднего бизнеса, а также на предоставление розничных услуг - предоставление потребительских кредитов и карточек. Со своей стороны председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян добавил, что открытие филиала будет способствовать дальнейшему развитию экономики и населения Арцаха, а также послужит хорошим примером для прихода в НКР другого бизнеса.

"Открытие филиала примечательно тем, что создаются новые условия для конкуренции, новые возможности для размещения сбережений, новые возможности воспользоваться инновационными банковскими услугами, а также условия для повышения финансового посредничества и финансовой грамотности населения", - подчеркнул он. 10-й по счету филиал банка полностью соответствует международным требованиям по своему техническому оснащению и представляет полный спектр банковских и сопутствующих услуг, что позволяет ему ничем не уступать головному офису, расположенному в Ереване.

В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ В КАРАБАХЕ НОВОГО ОФИСА "СТЕПАНАКЕРТ" ЗАО "Америабанк" объявило о старте акции по банковским карточкам "Я - будущее Арцаха". Как сообщил в беседе с журналистами директор ЗАО "Америабанк" по линии розничных операций Арман Барсегян, все клиенты, которые приобретут банковскую карту "Я - будущее Арцаха", смогут в течение года пользоваться рядом услуг на льготных условиях. Акция будет действовать в ближайшие три месяца как для физических, так и для юридических лиц. Так, физические лица смогут получить кредиты по ставке на 1% ниже действующих на сегодняшний день в банке. В то же время для всех вкладов будет действовать ставка на 1% выше действующей. Помимо этого, физлица смогут арендовать депозитные ячейки на 12 месяцев со скидкой в 50%.

Что же касается юридических лиц, то они смогут получить льготы по зарплатным картам. В частности, в случае вовлечения более 25 сотрудников карты Visa Electron/Maestro Cirrus и Visa Cassic/MasterCard Standard будут в течение года обслуживаться бесплатно. Бесплатно будет предоставлена также услуга по системе банк-клиент и ее обслуживание. Помимо этого, юрлицам будет обеспечено бесплатное обслуживание счетов на протяжении года. В рамках акции юрлица смогут получить таможенную карту по ставке на 1% ниже действующей на сегодняшний день в банке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      117

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1099

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3285

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1582

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?