Последние новости

Рекордная зарплата в футболе

Зарплата футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду по новому контракту с мадридским "Реалом" составит 21 миллион евро в год, утверждает газета AS. Это рекордное жалованье в истории мирового футбола. Предыдущий рекорд принадлежал камерунскому нападающему Самуэлю Это'О, который в махачкалинском "Анжи" зарабатывал 20 млн евро за сезон.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ РОНАЛДУ ЗАКЛЮЧИЛ НОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ с Королевским клубом. Президент "Реала" Флорентино Перес не раскрыл условий контракта, однако заявил, что Роналду останется в клубе на пять лет. По сведениям СМИ, португалец заработает за этот период 105 миллионов евро.

"Самый высокооплачиваемый игрок мира? Для меня это не самое главное. В жизни есть вещи важнее денег. Деньги, безусловно, важны. Но они не основной приоритет, главное, что я выступаю в лучшем клубе мира. Президент хочет видеть в своей команде лучших футболистов планеты, и я считаю себя одним из них" - цитирует Роналду AS.

Криштиану защищает цвета "Реала" с 2009 года, когда перешел в стан "сливочных" из "Манчестер Юнайтед" за 80 миллионов фунтов. С тех пор португалец забил за "Реал" 203 мяча в 203 матчах и теперь намерен побить рекорд Рауля (323).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПОЛИТИКА В ФУТБОЛЕ
      2019-11-22 11:59
      322

      21 ноября в штаб-квартире Федерации футбола Армении состоялось заседание исполкома, после которого его участники выступили с важными заявлениями для представителей СМИ.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ
      2019-11-21 18:17
      542

      Вчера по инициативе футбольного фан-движения "Red Eagles" состоялось публичное обсуждение по поводу последних неудач национальной сборной Армении и создавшейся в национальной федерации напряженной атмосфере.

    • УГРОЗА МАНЧИНИ, ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2019-11-21 13:20
      426

      Главному тренеру сборной Италии Роберто Манчини грозит отставка из-за победы над сборной Армении со счетом 9:1 в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020. Думаете, шутка? Не совсем, ибо вот что на днях случилось в итальянском футболе.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      775

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ