Последние новости

Куда уехал цирк

Пока строится новое здание ереванского цирка, артисты проводят выездные концерты в городах Сюникского марза - в Каджаране, Капане, Мегри, Сисиане и Горисе.

Цирковой коллектив успел за текущий год преподнести праздник жителям Лорийской, Ширакской, Тавушской и Араратской областей. Впервые артисты побывали в НКР. В программу с выступлениями эквилибристов, клоунов, жонглеров и иллюзионистов включены также 4 новых номера, подготовленных студентами Ереванской цирковой студии имени Леонида Енгибарова под руководством Наиры ПЕТРОСЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      42

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      47

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.

    • СБ ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии
      2019-10-17 09:28
      41

      Совет Безопасности ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии и побега террористов "Исламского государства", но не упомянул о нападении Турции на сирийских курдских ополченцев в этом районе, передает Reuters.

    • Вардеванян о возможности усовершенствования сферы
      2019-10-17 09:26
      42

      В 2019 году нами был представлен ряд заявлений в Конституционный суд, часть из которых принята в производство, а вторая половина не принята, но КС были зарегистрированы важные правовые позиции. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am эксперт по конституции Арам Вардеванян. Согласно Вардеваняну, поданные в КС заявления можно разделить на две группы – нарушение очередного права, развития процессуальных гарантий в сфере (например, решение Конституционного суда от 7 мая) и нормы материального права, как, например, скандальная и обсуждаемая статья 300.1 УК Армении. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЕЧЕР С КУСС-КВАРТЕТОМ
      2019-10-15 13:08
      1186

      Ереванский концертно-гастрольный сезон с самого начала взял необыкновенную высоту: целая россыпь волнами набегающих один на другой концертов из разряда тех, что настоящие меломаны со стажем, надо думать, почти не пропускают.

    • ПОЮЩАЯ ВИОЛОНЧЕЛЬ ГОТЬЕ КАПЮСОНА
      2019-10-02 13:23
      3741

      Неординарный международный фестиваль "Ереванские перспективы" вновь преподнес нам замечательный сюрприз. Впервые в Армении в рамках фестиваля выступил блистательный виолончелист, покоривший публику многих стран мира, Готье Капюсон. Концерт в Большом зале филармонии им. Арама Хачатуряна прошел под патронатом премьера Никола Пашиняна.

    • ЯВЛЕНИЕ СЭРА АНДРАША ШИФФА
      2019-09-23 11:21
      4152

      Начало нового концертного сезона порадовало рядом интереснейших концертов, среди которых отметим прежде всего те, что прошли в рамках неординарного международного фестиваля "Ереванские перспективы". Сентябрь уже отмечен великолепным выступлением японского пианиста Нобуюки Судзи. И вот недавно - явление одного из самых интересных современных исполнителей на сцене Большого зала филармонии имени Арама Хачатуряна - сэра Андраша Шиффа. Эти концерты состоялись под патронатом премьер-министра Никола Пашиняна.

    • ЗА РОЯЛЕМ - НОБУЮКИ ЦУДЗИ
      2019-09-13 12:35
      5349

      Для любителей музыки открытие концертного сезона - всегда долгожданный источник новых художественных волнений и радостей. Его ждут как событие праздничное. Начало нынешнего сезона ознаменовалось тем, что он подарил нам встречу необычную и по-своему уникальную. В рамках XX международного фестиваля "Ереванские перспективы" состоялся единственный сольный концерт прославленного японского пианиста Нобуюки Цудзи.