Последние новости

Командно-штабные учения в НКР

Ереван, 23.09.13. АрмИнфо. Подразделения Армии обороны НКР провели командно-штабные учения на юго-восточном направлении. Как сообщили в пресс-службе Армии обороны, учениями руководил министр обороны НКР, командующий АО НКР генерал-лейтенант Мовсес АКОПЯН, к учениям был привлечен офицерский состав.

В ходе маневров были учтены вероятное развитие боевых действий, а также условия, необходимые для решения тактических задач. Цель учений - повысить знания и практические навыки обучающегося командного состава при оборонительных и наступательных боях. На учениях, начавшихся по сигналу тревоги, были условно разыграны подготовка к оборонительному бою, ведение боя, перегруппировка и организация атаки. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2980

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6260

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • Forbes: Одна из древнейших винодельческих стран, выращивающих виноград в зонах конфликта: Возрождение Армении
      2021-07-01 09:26
      1789

      Известное издание Forbes рассказало о виноделии и винной культуре в Армении.

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1781

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.