Последние новости

Комиссия обсудит тариф

Решением мэра Еревана Тарона МАРГАРЯНА создана комиссия, которая обсудит вопрос формирования тарифов на городские транспортные перевозки, сообщает АРМЕНПРЕСС. После обсуждения всех вопросов комиссия представит общественности всестороннюю и полноценную информацию, и по результатам обсуждений мэру Еревана будут представлены соответствующие предложения.

Решения комиссии будут приниматься в ходе открытого голосования по большинству голосов участников обсуждения. Начальником комиссии назначен заместитель мэра Еревана Ваге Никоян, в состав вошли члены Совета старейшин города, экономисты, представители заинтересованных ведомств, общественных организаций и частного сектора.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Егиазарян: незаконная перевозка пассажиров процветает
      2019-09-05 15:36
      407

      Государственные органы ничего не делают для борьбы с незаконной перевозкой пассажиров в Армении. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

    • СКАМЕЙКА - ОЧЕРЕДНОЙ СИМВОЛ
      2019-09-04 12:00
      1975

      Мэрия столицы Армении заказала 500 скамеек на 82 миллиона драмов, об этом говорится на сайте госзакупок, передает Sputnik Armenia. Мэрия Еревана заключила соглашение с компанией "Никол Думан" на поставку чугунных скамеек. Стоимость каждой скамейки составляет 164 тысячи драмов. Поставки должны осуществляться поэтапно. Последняя партия должна поступить до 10 декабря 2019 года. Пока непонятно, где именно будут установлены скамейки. Как указано в опубликованных данных, "адреса станут понятны в ходе работ".

    • Арташес Туманян: Иранская сторона не предлагала Армении более дешевого газа
      2019-09-03 15:33
      1903

      Цена российского газа выгодна Армении, и Иран не предлагал Еревану более дешевого голубого топлива. Об этом на обсуждениях в парламенте Армении заявил армянский посол в Исламской Республике Арташес Туманян.

    • Транспортный коллапс грозит Еревану с 1 сентября
      2019-08-29 12:45
      357

      Эксперты прогнозируют в Ереване с 1 сентября транспортный колллапс, который создаст для городских властей не меньше проблем, чем неразрешенная ситуация с уборкой мусора, пишет газета "Жаманак" (Время).