Последние новости

Комиссия обсудит тариф

Решением мэра Еревана Тарона МАРГАРЯНА создана комиссия, которая обсудит вопрос формирования тарифов на городские транспортные перевозки, сообщает АРМЕНПРЕСС. После обсуждения всех вопросов комиссия представит общественности всестороннюю и полноценную информацию, и по результатам обсуждений мэру Еревана будут представлены соответствующие предложения.

Решения комиссии будут приниматься в ходе открытого голосования по большинству голосов участников обсуждения. Начальником комиссии назначен заместитель мэра Еревана Ваге Никоян, в состав вошли члены Совета старейшин города, экономисты, представители заинтересованных ведомств, общественных организаций и частного сектора.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АДСКОМ РАЮ
      2021-06-11 10:48
      6324

      Задача - отправить команду Пашиняна по домам, а кое-кого - по камерам Хронически не везет и.о. премьера в последнее время: сам Господь отвернулся от него. Достаточно ему брякнуть на предвыборных митингах очередную несусветную глупость, как тут же появляются объективные факты, которые, так сказать, стирают в порошок его "бессмертные" откровения…

    • СЛИВОЧНОМУ МАСЛУ ПРЕДРЕКЛИ РОСТ ЦЕН
      2021-06-10 10:02
      3788

      Ежегодно Армения "выбрасывает" 17-18 млн долларов На мировом рынке вновь повысились цены на сливочное масло, уверяет глава Госкомиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Гегам Геворкян. Мол, стоимость новозеландского масла в пересчете на отечественную валюту на сегодня резко подскочила с 4 тыс. драмов до 6 тыс. драмов за килограмм. Так что, разводит руками председатель ГКЗЭК, подорожания сливочного масла стоит ждать и у нас. И очень скоро, кстати.

    • ФОТОФАКТ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ
      2021-05-24 11:17
      2079

      Вчера видел огурцы по ноль драмов. А завтра? Обещанные правительством Пашиняна материальные блага, которые хлынут в Армению после открытия транспортных коммуникаций и налаживания торговых отношений с Азербайджаном и Турцией, кажется, уже здесь. Бесплатные огурцы, с одной стороны, и дешевые, по 25 драмов за кило, - с другой.

    • АВТОБУСЫ НЕ ВЫШЛИ НА ЛИНИИ
      2021-05-12 09:46
      1999

      С раннего утра в столице вновь транспортный коллапс – в очередной раз автобусы не вышли на линии.