Последние новости

С рабочим визитом

Президент Серж САРГСЯН 30 сентября отбыл с рабочим визитом во Францию, передает NEWS.am.

В рамках визита президент посетит Париж и Страсбург. В Париже Саргсян проведет встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и главой Сената Жан-Пьером Белом. В Страсбурге 2 октября запланированы встречи президента Армении с председателем ПАСЕ Жан-Клодом Миньоном, генеральным секретарем СЕ Торбьорном Ягландом и комиссаром СЕ по правам человека Нильсом Муйжниексом. В тот же день глава государства примет участие в пленарном заседании ПАСЕ, где выступит с речью и ответит на вопросы депутатов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров: рассмотрим весь комплекс наших отношений
      2020-11-21 13:59
      395

      Российская межведомственная делегация обсудит с премьером Армении Николом Пашиняном создаваемый межведомственный центр гуманитарного реагирования по Нагорному Карабаху и вопросы экономического сотрудничества. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

    • В МИД Ирана сообщили о возможном визите главы ведомства в Армению
      2020-11-21 13:57
      367

      Пресс-секретарь МИД Ирана Саед Хатибзаде проинформировал в пятницу о вероятном визите главы ведомства Мохаммада Джавада Зарифа в Армению, в ходе которого состоится обсуждение двусторонних связей, сообщает Mehr.

    • Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван
      2020-11-21 11:18
      406

      Глава МИД России Сергей Лавров прибыл в Ереван в составе межведомственной делегации РФ. Об этом сообщили в субботу журналистам в российской делегации.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ФРАНЦИЯ МАНЕВРИРУЕТ
      2020-10-21 11:01
      1072

      Французский сенатор Валери Буайе сделала заявление, в котором сообщила, что уже на этой неделе она внесет в верхнюю палату проект документа о признании Нагорного Карабаха. В своем блоге сенатор написала: «Противостоять наступлению Азербайджана в Нагорном Карабахе означает также противостоять распространению турецкого ислама по Европе. На этой неделе я внесу в Сенат текст, чтобы признать Нагорный Карабах и осудить действия Турции и Азербайджана».