Последние новости

В промежутке

Армения занимает промежуточное место среди стран СНГ и Грузии по стабильности организаций гражданского общества, заявил директор Фонда гражданского развития и сотрудничества Армен ГАЛУМЯН после презентации "Индекса стабильности" в этой сфере.

"Нельзя считать, что по сравнению со странами региона Армения занимает лидирующие позиции в вопросе развития гражданского общества. Тем не менее мы не можем сказать, что реально очень отстаем от региональных тенденций",- сказал он. Исследование "Индекса стабильности" организаций гражданского общества  ежегодно проводится Агентством международного развития США (USAID) уже 16 лет и посвящено сфере гражданского общества в 29 государствах Восточной Европы и Евразии.

Галумян отметил, что лидером среди стран СНГ по сумме всех семи показателей, включенных в индекс, является Украина, а по некоторым показателям Грузия также опережает Армению.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОННЫЙ РЕЙТИНГ
      2019-11-30 12:00
      1932

      Международные резервы Армении за год выросли на 386 миллионов долларов и сейчас исторически находятся на самом высоком уровне. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am. "Международные резервы - важный финансовый и макроэкономический фактор. В том числе благодаря такой ситуации экономический рейтинг Армении постоянно растет", - отметил Пашинян.

    • ВЕС СЛОВА
      2019-11-28 12:41
      1389

      Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что, согласно данным института Legatum, Армения в 2019 году улучшила свои позиции в индексе процветания стран мира, заняв 61-е место, опередив страны постсоветского пространства, за исключением Грузии и государств Балтии. Как написал Пашинян, Армения улучшила свои позиции на 27 пунктов.

    • АГРЕССИВНЫЙ ЦИНИЗМ ЛИШАЕТ ВЛАСТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ
      2019-11-27 12:47
      1737

      "Цинизм - самый короткий путь для  потери власти, а власть Пашиняна уже стала неприкрыто циничной", - заявил в интервью "ГА" военный эксперт Давид ДЖАМАЛЯН.

    • ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЗАВТРА…
      2019-11-26 11:30
      1116

      "Никол уже сделал всю работу за вас…" Один из влиятельных оппозиционных деятелей на днях встретился в Ереване с не менее влиятельным американским политологом, который специализируется на изучении постреволюционной ситуации в нашей стране.