Последние новости

Полноправный член МПА

Армения стала полноправным членом Международной полицейской ассоциации (МПА), сообщил глава армянской секции МПА полковник полиции Гриша САРКИСЯН.

По его словам, такое решение было единогласно принято представителями 64 стран - членов структуры на саммите 17-22 сентября в Копенгагене. Саркисян отметил, что еще в прошлом году на конгрессе Международной полицейской ассоциации в Израиле с Арменией был подписан договор об ассоциации при поддержке таких стран, как Россия, Франция, Германия, США, Израиль, несмотря на попытки бойкотировать решение со стороны Турции. Говоря о выгодах для Армении от присоединения к ассоциации, глава армянской секции МПА сообщил, что отныне структура будет защищать права армян во всех странах - членах ассоциации вне зависимости от наличия дипотношений Армении с какой-либо из этих стран. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осипян подписал концепцию сотрудничества МВД стран СНГ
      2019-05-31 19:42
      621

      Начальник Полиции Армении Валерий Осипян вместе с делегациями правоохранительных органов других стран СНГ в пятницу в Ташкенте приняли концепцию сотрудничества на период до 2030 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Узбекистана.

    • «Адекватов» подвергли приводу
      2019-05-22 05:25
      319

                 Представители общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян чуть ранее из Концертного зала имени Арама Хачатуряна были подвергнуты приводу в отделение Полиции «Кентрон».

    • Ераносян не признает себя виновным
      2019-05-21 17:01
      395

      Первое заседание суда по делу по бывшего заместителя начальника полиции Армении, бывшего командующего войсками полиции Левона Ераносяна состоялось в Ереване во вторник.

    • ПОЛНОМОЧИЯ ГРИГОРЯНА ПРЕКРАЩЕНЫ
      2019-03-04 12:34
      1196

      Более месяца длился конфликт в общине Аршалуйс Армавирского марза. Было блокировано здание общинной администрации. Люди дежурили ночами, чтобы не допустить сотрудников к документации.