Последние новости

Торгу не подлежит

Возврата в прошлое для карабахского народа не существует, и независимость и безопасность Арцаха являются исключительными ценностями, которые не подлежат какому-либо торгу, заявил президент НКР Бако СААКЯН в ходе стартовавшей в Степанакерте на международной конференции "Национально-освободительная борьба Арцаха: От Гюлистана до наших дней", сообщает newsarmenia.ru.

Б. Саакян отметил важность организации подобных международных научных мероприятий для глубинного понимания арцахской проблемы, всестороннего рассмотрения региональных процессов и более точного прогнозирования возможных сценариев развития ситуации. По словам главы государства, стремление армянского народа жить свободно и независимо, восстановить национальную государственность является одним из самых продолжительных национально-освободительных движений во всемирной истории, неизменной стратегической сверхзадачей которых было восстановление свободного, суверенного и сильного национального государства, обеспечение его поступательного развития и укрепления.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Джавадян примет участие в Международной экономической конференции в Дубровнике
      2019-06-17 15:34
      327

      Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян отбыл в Дубровник, где с 17 по 18 июня примет участие в 25-й Международной экономической конференции с участием руководителей центральных/национальных банков региона, международных финансовых структур, а также представителей ведущих университетов и научных кругов.

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      932

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • Summit of Mind «пропишется» в Армении
      2019-06-03 09:05
      363

                 Президент Армен Саркисян расчитывает навсегда "прописать" престижную международную конференцию Summit of Mind (Саммит умов) в Армении.

    • НА СВЯЗИ - ОПЕРАЦИОННАЯ
      2019-05-22 16:14
      5070

      Когда у моей старой доброй матушки, врача-офтальмолога по первой специальности с 65-летним стажем работы, начались проблемы с глазами, она по старой советской привычке обратилась к поликлиническому врачу, которая после осмотра заявила безапелляционно: "Особых проблем нет". Однако проблема была… Мы обратились к профессору А.А. Зильфяну из Медицинского центра "Шенгавит", который немедленно взялся за лечение.