Последние новости

За поддержку Арцаха

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако СААКЯН встретился в субботу с группой членов союза "В поддержку Арцаха" во главе с руководителем организации Тамарой КОЧАРЯН-ПЕТРОСЯН.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления ряда совместных программ. Президент Б.Саакян высоко оценил деятельность организации и за заслуги перед НКР вручил медали "Благодарность" авторам книги "Арцах - сад армянской культуры и традиций" Клоду Мутафяну и Тиграну Куюмджяну, отметив важность этой работы с научной и культурной точки зрения.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ..."
      2019-08-03 16:00
      2726

      Тема помощи США Армении и Арцаху в послед ние дни стала едва ли не наиболее обсуждаемой в армянском обществе. Однако, если в отношении сокращения объемов помощи Республики Армения звучат и, судя по всему, срабатывают достаточно прогнозируемые и объективные факторы политического характера, то в отношении Арцаха ситуация неоднозначна. Прежде всего в силу того, что помощь второму армянскому государству всегда носила гуманитарный характер, что подчеркивалось самими американцами в ответ на попытки Баку пресечь ее предоставление.

    • "Жоховурд": Встреча Бадасяна с фракцией "Мой шаг" прошла довольно бурно
      2019-08-02 12:04
      2234

      Посвященная Стамбульской конвенции закрытая встреча министра юстиции Армении Рустама Бадасяна с парламентской фракцией «Мой шаг» прошла довольно бурно, пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники.

    • ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕЛИ В "ЖИГУЛИ"
      2019-06-25 17:13
      3500

      Интервью Роберта Кочаряна уже успели разобрать на цитаты. Кому что больше нравится. Одним - про то, что не богатых надо превращать в бедных, а бедных делать богатыми, другим - про личную ответственность Никола Пашиняна за организацию беспорядков в марте 2008-го, третьим - про то, что, с одной стороны, власти говорят, что процесс против Кочаряна не политический, с другой - личное поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна расценивают как вмешательство во внутриполитическую жизнь Армении.

    • Армен Ашотян: Наш шанс в Вашингтоне
      2019-06-19 13:28
      569

      Завтрашняя встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана может стать ключевой для вашингтонского этапа урегулирования арцахского противостояния.