Последние новости

Испанские отели

Представители известных сетей испанских гостиниц посетят Армению, чтобы на месте ознакомиться с возможностью открыть здесь свои филиалы.

Как сообщил замминистра экономики Ара ПЕТРОСЯН, их визит в Армению ожидается в 2014 году. "Представители гостиничного бизнеса Испании совершат ознакомительный визит, чтобы уточнить необходимые условия для развития этой сферы в Армении. Визит организуется Государственным агентством туризма Испании. Соответствующая договоренность была достигнута во время прошлогоднего визита в эту страну", - сказал замминистра. По его словам, после этого испанские предприниматели представят потенциальным инвесторам своей страны возможности открытия в Армении филиалов испанских отелей. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2911

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1201

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2581

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
      2020-09-03 14:18
      2358

      Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.