Последние новости

Взятка за амнистирование

Согласно сообщению полиции, в Управление по борьбе с организованной преступностью с сообщением о требуемых взятках обратился ранее осужденный гражданин.

По его словам, ведущий специалист Армавирского отделения отдела применения альтернативных наказаний Уголовно-исполнительного управления Минюста Александр Хачатрян и начальник указанного отделения подполковник Саак Арутюнян в обмен на применение к гражданину амнистии требуют от него 400 тыс. драмов.

В результате принятых оперативниками мер А. Хачатрян после получения указанной суммы был задержан и вместе с начальником доставлен в полицию. Подготовленные по факту материалы направлены в Специальную следственную службу, где возбуждено уголовное дело.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      828

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • ВРЕМЕНЩИК С ВРЕМЕНЩИКАМИ
      2020-09-19 15:00
      1608

      В кадровой колоде Пашиняна джокера нет Как-то в минуту откровения премьер Пашинян признался представителям СМИ, что его сильным преимуществом является то, что он никогда не боялся остаться в одиночестве. Эту черту своего характера он проявляет постоянно, через короткое время после "бархатной революции" посадив часть своих соратников, включая близкого родственника, и своих же назначенцев на высокие посты в государстве.

    • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
      2020-09-15 12:02
      502

      Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.

    • СДЕЛКИ ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2020-09-11 11:45
      2433

      Чуть больше года назад Никол Пашинян собрал своих подчиненных на совещание в правительстве и решил обсудить с ними важнейшую задачу: оптимизацию, модернизацию, "декоррумпизацию" процесса госзакупок. Скажем прямо: сфера давно нуждалась в особом внимании и контроле, сфера давно является одним из основных источников коррупционных рисков, протекционизма. Более того, с учетом антикоррупционной революционной повестки именно в этой сфере нынешняя власть должна была, как говорится, показать результат - оправдать надежды сограждан на эффективность борьбы с коррупцией.