Последние новости

Скидки для студентов

ЕГУ предоставит 50-процентные скидки на плату за обучение студентам из сельских общин Армавирской области, пострадавших от града весной этого года.

Заявления о предоставлении скидки представили 64 студента: все они в равной степени воспользуются системой скидок и в первом полугодии внесут лишь 50% положенной суммы. Во втором семестре вопрос платы за учебу снова будет обсуждаться.

Скидками на плату за учебу смогут воспользоваться студенты из 22 наиболее пострадавших общин Армавирской области: Армавира, Алашкерта, Аревика, Амасии, Аракса, Акналича, Аршалуйса, Бергашата, Бамбакашата, Геташена, Айкавана, Ушакерта, Налбандяна, Нор Кесарии, Нор Артагерса, Нор Армавира, Шеника, Шенавана, Джрашена, Сардарапата, Каракерта, Ферика. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ ЗНАНИЯ И НОВЫЕ ДРУЗЬЯ
      2020-02-28 10:29
      106

      Как уже писал "ГА", давнее и продуктивное сотрудничество Ереванского института синхротронных исследований КЕНДЛ и Гамбургского университета расширилось. Если сначала оно ограничивалось чисто исследовательскими контактами, то за последние два года, после того как германские коллеги более детально ознакомились с имеющимися в этом институте условиями для экспериментальной работы, установкой АРЕАЛ и научной инфраструктурой, было принято решение использовать имеющиеся в Армении возможности в образовательных целях.

    • СЛАБЫЕ ОПРАВДАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2020-02-27 10:09
      547

      Среди бесспорных бархатно-революционных достижений команда власти Армении и особенно ее лидер в последнее время выдвигают тезис о неповышении на отечественном потребительском рынке цен в течение прошлого года. Дескать, во всем мире цены росли, а у нас даже снижались. И это преподносится как показатель повышения качества жизни в стране.

    • 2020: ТРИ ВОЛНЫ ПОДОРОЖАНИЙ
      2020-02-18 10:09
      3760

      Мы будем жить все веселее, но… все хуже "Газпром Армения" выдохся и, скорее всего, больше не сможет компенсировать конечным потребителям за счет своих внутренних ресурсов повышение цены голубого топлива на границе, произошедшее с 1 января 2019 года, когда Россия стала продавать газ Армении за 165 долларов США за 1000 кубометров против прежних $150. Таким образом, нам дана возможность как-то пережить эту зиму по старым ценам, но, надеемся, нынешняя зима для нас не последняя. А что тогда делать дальше?

    • Инженерная лаборатория “Армат” будет действовать и в Индии
      2020-02-13 18:40
      1918

      В индийском районе Гуджарат будут основаны три лаборатории “Армат”, число детей-бенефициаров которых может достичь четырехсот. Для подготовки потенциальных руководителей лаборатории Индии 15 марта армянские специалисты выедут туда на месяц, осуществят установку техники, оборудования и программ.