Последние новости

Вардан Петросян в реанимации

ЕРЕВАН, 21.10.13. АрмИнфо. Накануне около 21:20 на автотрассе Ереван - Егвард произошла крупная авария, в результате которой пострадали 7 человек, среди них известный армянский актер Вардан ПЕТРОСЯН.

Как передает Shamshyan.com, инцидент произошел на 32-м километре автотрассы Ереван - Егвард, столкнулись автомобили BMW с госномерами 04 UL 920 и ВАЗ 2121 с госномерами 870 OL 64. Трое пострадавших вследствие ДТП были доставлены в медцентр Егварда, трое - в медцентр "Армения" и один пострадавший - в медцентр "Эребуни". Согласно источнику, Вардан Петросян перевезен из медцентра Егварда в Ереван - в медцентр "Эребуни". В настоящее время актер прооперирован и находится в реанимации, его жизни ничто не угрожает. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1808

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2118

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      722

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • ЛИЦО КРУПНЫМ ПЛАНОМ
      2020-11-21 09:54
      7232

      Есть личности, о которых думаешь, что они будут всегда. Так мы думали об Армене Джигарханяне. Но увы…. На днях художественная общественность Москвы, гости столицы прощались с этим легендарным актером театра и кино, режиссером, художественным руководителем Московского драматического театра, народным артистом СССР… До конца никто из нас так и не почувствовал в нем тяжести пережитых лет, того, что он стареет, хотя седины давно посеребрили его голову.