Последние новости

Бако Саакян принял Анджея Каспшика

Президент НКР Бако СААКЯН принял личного представителя Действующего председателя ОБСЕ посла Анджея КАСПШИКА.

Как сообщает АРМЕНПРЕСС, на встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся переговорного процесса по урегулированию азербайджано-карабахского конфликта и ситуации на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Отметим, что ранее в ходе встречи Каспшика с главой МИД НКР Кареном Мирзояном был обсужден инцидент, произошедший во время проведения мониторинга миссии ОБСЕ 17 октября на линии соприкосновения в Гадрутском направлении, когда в результате обстрела азербайджанской стороной позиций Армии обороны НКР мониторинг был приостановлен. Обе стороны подчеркнули необходимость сохранения стабильности на линии соприкосновения и важность предотвращения повторения подобных инцидентов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1307

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • ВИЗИТ ГЛАВЫ AIBA В АРМЕНИЮ
      2021-07-13 17:29
      2463

      В Армении с рабочим визитом побывал президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Умар Кремлев. В декабре 2020 года российский спортивный функционер, возглавлявший с 2017 года Федерацию бокса РФ, был избран новым руководителем AIBA. Целью визита Кремлева было не только ознакомление с условиями и инфраструктурой национальной федерации, но и обсуждение перспективы проведения в Армении чемпионата Европы какой-либо возрастной категории.

    • ИТОГИ ВИЗИТА ПАШИНЯНА В МОСКВУ
      2021-07-08 13:39
      4606

      Итоги визита Пашиняна в Москву очень понятны. Как один лидер государства поздравляет публично другого лидера дружественного государства с победой на выборах. Желает успехов, процветания дружественному народу. Выражает надежду на углубление отношений двух стран. Свою готовность работать совместно на благо двух стран. Как-то так.

    • Forbes: Одна из древнейших винодельческих стран, выращивающих виноград в зонах конфликта: Возрождение Армении
      2021-07-01 09:26
      1809

      Известное издание Forbes рассказало о виноделии и винной культуре в Армении.