Последние новости

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ АШОТА НАДАНЯНА

4 ноября в 18:30 в ереванской гостинице "Конгресс" состоится презентация книги "Мои шахматы" известного армянского шахматиста, международного мастера, заслуженного тренера Армении и ФИДЕ Ашота НАДАНЯНА.

В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (средства от продажи книги "Мои шахматы" будут перечислены в благотворительную общественную организацию "Армянские матери"). Предварительная программа мероприятия помимо торжественной части и пресс-конференции автора включает танцевальное шоу (Эвелина Мнацаканян и Давид Арутюнян), инструментальные и вокальные выступления (Марине Акопян и Armenian Jazz Big Band), фуршет - праздничный торт, сюрпризы. Среди приглашенных известные деятели культуры, политики и спорта.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭРИКНАЗ
      2020-11-30 13:12
      1228

      Перелистываю страницы рассказа "Пощечина", вышедшего в свет за авторством Вачагана Ваградяна 5 лет назад, но, как никогда, актуального сегодня, когда армянскому народу в очередной раз на протяжении его истории пришлось противостоять турецкой агрессии. "Пощечина" - поданная в художественном обрамлении реальная история, произошедшая 102 года назад в Арцахе и повествующая об одной из славных битв при Мсмне, знаменитом селе Мартунинского района Арцаха.

    • АРМЯНСКИЕ ШАХМАТИСТЫ ОБЪЯВЛЯЮТ МАТ ТЕРРОРУ
      2020-11-09 10:09
      2401

      8 ноября на площади Шарля Азнавура у кинотеатра "Москва" гроссмейстеры Левон Аронян и Мануел Петросян дали сеанс одновременной игры для 20 юных шахматистов из Армении и Арцаха.

    • ШАХМАТЫ И ВОЙНА: ТАК ОТДЫХАЮТ АРМЯНСКИЕ ВОИНЫ
      2020-10-21 20:00
      1970

      Шахматы – древняя и мудрая игра – всегда были уникальным сочетанием мирного соперничества и военной стратегии, умещающихся в рамках 64 клеток. Но настоящая война и шахматная партия сильно отличаются друг от друга.   

    • ВОЗВРАЩЕНИЕ "ЖИВЫХ" ШАХМАТ
      2020-10-05 17:08
      600

      С 5 октября любители шахмат, наконец, увидят турнир топ-уровня не в режиме онлайн, а вживую. В норвежском городе Ставангер стартует традиционный двухкруговой супертурнир Altibox Norway Chess с участием 6 гроссмейстеров, среди которых Левон Аронян.