Последние новости

Дотанцевался

В Азербайджане призвали избить лидера Европейского движения, станцевавшего в Ереване под армянскую музыку, передает Panorama.am.

Видеоролик, снятый в одном из ресторанов Еревана с участием приехавшего в рамках конференции лидера Европейского движения Азербайджана Рамина ГАДЖИЛЫ, танцующего под армянскую музыку, вызвал переполох у него на родине.

Лидер партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев, известный своими экстравагантными высказываниями, к примеру, призывом заплатить 10 тысяч евро тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, написавшему о резне армян в Нахиджеване, на сей раз призвал избить лидера Европейского движения Азербайджана. В интервью сайту Moderator.az Хафиз Гаджиев осудил действия Рамина Гаджилы. "Он пил коньяк и развлекался в Ереване. Нельзя такое оставлять безнаказанным. Правоохранительные органы должны расследовать этот инцидент и предпринять соответствующие меры. Я лично обращусь к молодежи из своей партии и прикажу хорошенько избить его", – заявил лидер партии "Современный Мусават".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ… ОППОЗИЦИИ
      2022-12-01 10:36
      946

      Только ленивый не говорит сегодня о провале оппозиции. Ну это понятно: нет ничего более легкого и безопасного, чем ругать оппозицию. Тем более, поводы есть: не сравнить закончившуюся политическую осень с политической весной и летом этого года, когда оппозиция порой выводила на улицы десятки тысяч своих сторонников.

    • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
      2022-11-21 15:32
      1696

      Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3489

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1344

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.