Последние новости

Дотанцевался

В Азербайджане призвали избить лидера Европейского движения, станцевавшего в Ереване под армянскую музыку, передает Panorama.am.

Видеоролик, снятый в одном из ресторанов Еревана с участием приехавшего в рамках конференции лидера Европейского движения Азербайджана Рамина ГАДЖИЛЫ, танцующего под армянскую музыку, вызвал переполох у него на родине.

Лидер партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев, известный своими экстравагантными высказываниями, к примеру, призывом заплатить 10 тысяч евро тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, написавшему о резне армян в Нахиджеване, на сей раз призвал избить лидера Европейского движения Азербайджана. В интервью сайту Moderator.az Хафиз Гаджиев осудил действия Рамина Гаджилы. "Он пил коньяк и развлекался в Ереване. Нельзя такое оставлять безнаказанным. Правоохранительные органы должны расследовать этот инцидент и предпринять соответствующие меры. Я лично обращусь к молодежи из своей партии и прикажу хорошенько избить его", – заявил лидер партии "Современный Мусават".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛУЧШЕ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАЗВИТИИ
      2019-10-14 13:55
      168

      В интервью "ГА" старший аналитик Центра "Орбели", эксперт Проекта развития ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН комментирует решение Азербайджана о строительстве АЭС.

    • Юрий Борисов: Россия не против получения Азербайджаном статуса наблюдателя в ОДКБ
      2019-09-12 15:21
      60

      «Это касается не только Азербайджана», - заявил сегодня вице-премьер России Юрий Борисов, отвечая на вопрос о возможности получения Азербайджаном статуса наблюдателя или партнера ОДКБ.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1928

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.

    • ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НЕ МИФ, А РЕАЛЬНОСТЬ!
      2019-08-08 11:05
      874

      Раскол внутри парламентского большинства "Осенью процесс консолидации и формирования партнерства на оппозиционном поле завершится, и политическая борьба примет системный и масштабный характер", - заявил в интервью "ГА" второй президент РА Роберт Кочарян.