Последние новости

Коротко

* МИД Турции опроверг информацию о том, что Анкара пытается получить согласие Азербайджана на открытие армяно-турецкой границы. Пресс-секретарь МИД Турции Левент ГЮМРУКЧУ отметил, что подобная информация не соответствует действительности, сообщает азербайджанское агентство Trend со ссылкой на Посольство Турции в Азербайджане.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО И КТО РАЗДРАЖАЕТ БАКУ
      2023-01-24 16:06
      2071

      Решение ЕС послать в Армению на два года миссию из 100 наблюдателей для патрулирования армяно-азербайджанской границы вызвало откровенное раздражение в Баку. Тем самым Алиев в очередной раз себя выдал: ведь, казалось бы, если у тебя нет агрессивных планов, то в чем проблема, если сотня гражданских наблюдателей от ЕС будут проводить мониторинг приграничья на территории Армении?

    • СУМЕЕТ ЛИ ГОСМИНИСТР ВАРДАНЯН НАПРЯМУЮ ГОВОРИТЬ С МОСКВОЙ?
      2023-01-13 11:00
      4511

      Что последует за отказом Еревана от участия в военных учениях ОДКБ? Военный эксперт Давид Джамалян высказал обоснованное предположение, что после военных учений ОДКБ, которые не состоятся по причине отказа официального Еревана, на территории Армении осталось бы много вооружений. Так, по его словам, было после совместных азербайджано-турецких учений, когда на территории Азербайджана до начала 44-дневной агрессии против Республики Арцах осталось много турецкой военной техники.

    • ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!
      2022-12-30 10:06
      5910

      В канун Нового года многие из нас, взрослых, получают письма от детей и внуков, адресованные Деду Морозу, способному исполнить все их желания. В своих посланиях дети просят у доброго старика игрушки и развлекательные игры, красивую одежду и диски с любимыми фильмами, рисовальные принадлежности, материал для лепки, конструкторы, украшения, велосипеды, мобильные телефоны, планшеты – то, что может принести им радость, сделать счастливыми на весь наступающий год.

    • КУРСОМ В ЯМУ
      2022-12-27 12:04
      5231

      В воскресенье прошел большой митинг в Степанакерте. Мировые СМИ, от Дойче Велле до Евроньюс и от Франс Пресс до ТАСС, сделали репортажи с арцахского митинга. Глава оппозиционной фракции «Армения» Сейран Оганян подчеркнул, что митинг на площади Возрождения в Степанакерте показал несгибаемую волю арцахцев и их готовность к борьбе. Как отреагировала правящая команда? Довольно забавно.