Последние новости

На учениях АО НКР

Президент Армении Серж САРГСЯН с рабочим визитом посетил Нагорно-Карабахскую Республику, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Вместе с президентом НКР Бако СААКЯНОМ, министрами обороны и представителями высшего командного состава вооруженных сил двух армянских республик Серж Саргсян посетил ряд воинских частей Армии обороны, ознакомился с боеготовностью вооруженных сил и текущими работами по военному строительству. Серж Саргсян и Бако Саакян также присутствовали на учениях подразделений Армии обороны в северной части республики, приняли участие в совещании высшего офицерского состава Армии обороны, посвященном ходу учений.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1269

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2992

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6266

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • Forbes: Одна из древнейших винодельческих стран, выращивающих виноград в зонах конфликта: Возрождение Армении
      2021-07-01 09:26
      1806

      Известное издание Forbes рассказало о виноделии и винной культуре в Армении.