Последние новости

На учениях АО НКР

Президент Армении Серж САРГСЯН с рабочим визитом посетил Нагорно-Карабахскую Республику, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Вместе с президентом НКР Бако СААКЯНОМ, министрами обороны и представителями высшего командного состава вооруженных сил двух армянских республик Серж Саргсян посетил ряд воинских частей Армии обороны, ознакомился с боеготовностью вооруженных сил и текущими работами по военному строительству. Серж Саргсян и Бако Саакян также присутствовали на учениях подразделений Армии обороны в северной части республики, приняли участие в совещании высшего офицерского состава Армии обороны, посвященном ходу учений.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЙСКИЙ ФИЛЬМ ДЖИВАНА АВЕТИСЯНА УЖЕ НА ЭКРАНАХ
      2019-10-19 16:00
      1112

      Многоплановым и полным скрытых, но несущих смысловую нагрузку нюансов оказался и очередной фильм Дживана АВЕТИСЯНА "Врата в рай", премьера которого состоялась в столичном кинотеатре "Кинопарк".

    • АРЦАХ НА ГРАНИ ВЕЧНОСТИ
      2019-10-05 10:00
      2124

      "В глубине глаз и во взгляде людей порой можно прочесть намного больше, чем в словесном тексте. Так случилось, что именно глаза и взгляды арцахцев натолкнули меня на идею фильма и стали "сценарием", легшим в его основу. В фильме вы не услышите слов, интервью или закадрового текста. На протяжении часа будет звучать музыка, а с экрана на вас будут смотреть арцахцы, в чьих глазах отражена божественная красота арцахской земли с  ее неповторимыми природными ландшафтами, памятниками старины и самобытным национальным укладом жизни, быта, традициями. Вы приблизитесь к божественности Арцаха".

    • США проведут крупнейшие военные учения в Европе за 30 лет
      2019-10-03 16:32
      383

      США планируют провести в 2020 году крупнейшие со времен холодной войны военные учения в Европе. Об этом заявил конгрессмен-демократ Джон Гараменди, передает ТАСС.

    • "Беспокоиться не надо": Новые 40-дневные военные учения пройдут в Армении в октябре-ноябре
      2019-10-03 11:34
      357

      Очередные военные учения пройдут в Армении в октябре-ноябре 2019 года. Постановление об этом было принято на заседании правительства в четверг.