Последние новости

"Танковое двоеборье" на полигоне "Тигранакерт"

Президент Армении Серж САРГСЯН в рамках рабочего визита в Республику Арцах вместе с президентом НКР Бако СААКЯНОМ понаблюдал за проведенным на полигоне "Тигранакерт" танковым двоеборьем, в ходе которого в конкурсном порядке был определен лучший участник по огневому и другим показателям, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Главы двух армянских республик на том же полигоне затем посмотрели двусторонние тактические учения с боевой стрельбой по теме "Приведение ударной группировки армии обороны в высшую степень боевой готовности: организация обороны, ведение оборонительного боя, организация наступления", важнейшими элементами которых были действия рейдовой группировки на флангах и в тылу противника. За учениями последовала церемония награждения наиболее активно проявивших себя военнослужащих.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1357

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      3004

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6272

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • Forbes: Одна из древнейших винодельческих стран, выращивающих виноград в зонах конфликта: Возрождение Армении
      2021-07-01 09:26
      1814

      Известное издание Forbes рассказало о виноделии и винной культуре в Армении.