Последние новости

Без Арцаха результатов не будет

На данный момент главная задача заключается в сохранении мира и стабильности в регионе, и с этой точки зрения состоявшаяся накануне,19 ноября, в Вене встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа САРГСЯНА и Ильхама АЛИЕВА имеет важное значение, заявил Panorama.am руководитель пресс-службы аппарата президента НКР Давид БАБАЯН.

Отвечая на вопрос, какие тенденции наблюдаются в процессе и в каком направлении движутся переговоры, Д.Бабаян отметил: "Видно, что международное сообщество осознает то, что без участия Арцаха в переговорах сложно ожидать каких-либо серьезных результатов от процесса. Хотя Азербайджан и делает все возможное для сохранения формата переговоров неизменным и для того, чтобы исключить непосредственное участие НКР в переговорах". "Азербайджан продолжал агрессивные действия на передовой линии и в преддверии встречи президентов. В таких обстоятельствах сложно связывать с переговорным процессом серьезные ожидания", – резюмировал Бабаян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1452

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.

    • Alternativ.am: Встреча Араика Арутюняна и Артура Ванецяна все же состоялась
      2020-08-20 17:35
      2235

      Встреча президента Арцаха Араика Арутюняна и председателя партии «Родина», бывшего главы СНБ Армении Артура Ванецяна все же состоялась. Об этом сообщает alternativ.am.

    • КУЛАКИ ПРОТИВ БАКИНСКОГО РЕЖИМА
      2019-10-02 15:43
      1602

      По сути, азербайджанские ветераны Карабахской войны нужны алиевскому режиму лишь для нескольких мероприятий в год, где они должны молчаливо стоять, создавая глубокомысленную картинку причастности азербайджанских чиновников к чему-то "патриотичному". Реальных средств на создание достойных условий для искалеченных бессмысленной войной против Нагорного Карабаха людей, тянувших гейдаровскую авантюру на себе, банально "не хватает".

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      1962

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.