Последние новости

Посетил "Айастан" в Париже

21 ноября президент НКР Бако СААКЯН прибыл с рабочим визитом в Париж, передает Panorama.am. В тот же день глава Арцаха посетил главный офис Всеармянского фонда "Айастан" по организации общеевропейского фонотона, проходящего в рамках Телемарафона-2013.

Президент выразил благодарность всему персоналу французского офиса Всеармянского фонда "Айастан" во главе с директором филиала фонда во Франции Петросом Терзяном, всем волонтерам, кто принял участие в фонотоне, подчеркнув, что армяне Европы всегда были рядом с Арцахом, всячески поддерживая республику.

20-й по счету фонетон фонда "Айастан" открыл Бако СААКЯН вместе с режиссером Робером ГЕДИКЯНОМ. В этом году спонсорами Европейского фонетона стали Робер Гедикян и его жена, актриса Ариан Аскари.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Аврора" скоординирует помогающих Арцаху волонтеров
      2020-12-03 12:00
      246

      Гуманитарная инициатива "Аврора" продолжает помогать жителям Арцаха и рада объявить, что для этой программы наступает новый этап. Во время этой фазы созданная "Авророй" сеть позволит связать волонтеров, желающих поделиться с другими своим временем и навыками, с гуманитарными организациями, которым нужна поддержка на местах. В то же время "Аврора" будет по-прежнему напрямую помогать 20 разным проектам с общим бюджетом в 102 млн драмов (200 000 долларов) и проводить международную фандрайзинговую кампанию #AraratChallenge4Artsakh.

    • Скончался бывший президент Франции Жискар д'Эстен
      2020-12-03 11:21
      248

      Бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен скончался в ночь на четверг на 95 году жизни, сообщили французские СМИ со ссылкой на окружение экс-главы государства.

    • Ким Кардашьян: "Праздничные рюкзаки для Арцаха"
      2020-11-29 19:00
      574

      Знаменитая американская теледива Ким Кардашьян призвала всех присоединиться к инициативе "Праздничные рюкзаки для Арцаха".

    • ТА, КОТОРАЯ ДАРИЛА ЖИЗНЬ
      2020-11-24 11:05
      4613

      Есть люди, в уход которых трудно поверить не потому, что они молоды, а потому, что в них столько витальности, столько жизни! Но Рита Александровна САРГСЯН из жизни ушла…