Последние новости

Посетил "Айастан" в Париже

21 ноября президент НКР Бако СААКЯН прибыл с рабочим визитом в Париж, передает Panorama.am. В тот же день глава Арцаха посетил главный офис Всеармянского фонда "Айастан" по организации общеевропейского фонотона, проходящего в рамках Телемарафона-2013.

Президент выразил благодарность всему персоналу французского офиса Всеармянского фонда "Айастан" во главе с директором филиала фонда во Франции Петросом Терзяном, всем волонтерам, кто принял участие в фонотоне, подчеркнув, что армяне Европы всегда были рядом с Арцахом, всячески поддерживая республику.

20-й по счету фонетон фонда "Айастан" открыл Бако СААКЯН вместе с режиссером Робером ГЕДИКЯНОМ. В этом году спонсорами Европейского фонетона стали Робер Гедикян и его жена, актриса Ариан Аскари.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      658

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1729

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1704

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • ЭТО УЖАСНО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
      2021-08-16 10:39
      1409

      Президент Армен Саркисян находится в отпуске. А до этого кто-нибудь чувствовал его присутствие, реализацию им с пр. Баграмяна, 26 функций главы государства? Занимающийся сугубо протокольными процедурами и приписавший себе исключительно приятные хлопоты, этот человек, следует помнить, является хотя и номинально, но все же главой государства.