Последние новости

Обама вместе с Бибером и Гагой

Американский президент занимает 17 строчку в списке неудачников, по версии читателей GQ. Журнал объясняет тот факт, что Барак Обама попал в список невлиятельных персон, тем, что он много и красноречиво обещает, но по факту так ничего и не делается, сообщает russian.rt.com.

К НЕУДАЧАМ БАРАКА ОБАМЫ ОТНОСЯТ ЕГО НЕ СЛИШКОМ УСПЕШНУЮ реформу здравоохранения, политику в отношении мигрантов, а также неумение отстоять свои позиции в международной политике. Как это, в частности, произошло в отношении Сирии.

Возглавил рейтинг бывшая звезда NBA 52–летний Деннис Родман, который совершил несколько визитов в Северную Корею и тепло пообщался с Ким Чен Ыном. Компанию президенту США по уровню популярности составили также музыкант и исполнитель Джастин Бибер и эпатажная певица Леди Гага.

Тем временем президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. Он опередил прошлогоднего лидера, своего американского коллегу Барака Обаму и председателя КНР Си Цзиньпиня. Однако, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сам Владимир Путин спокойно относится к подобным рейтинговым результатам.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЙ РАЗВОД СО СКАНДАЛОМ
      2020-04-28 06:43
      2660

      Американский кабельный спортивный телеканал ESPN составил рейтинг самых скандальных переходов в истории футбола. В списке приводится только имя футболиста, маршрут и год перехода. Попробуем немного раскрыть скобки.

    • Артур ГЕВОРГЯН: "УВЕРЕН, ЧТО РЕБЯТА ЗАВОЮЮТ НЕ ТОЛЬКО РЕЙТИНГИ, НО И МЕДАЛИ"
      2020-03-17 04:56
      2623

      В Лондоне в эти дни проходит рейтинговый турнир по боксу, пожалуй, единственный в своем роде, учитывая стремительно развивающуюся ситуацию с коронавирусом. Неизвестно, правда, будет ли он доведен до конца, ибо ситуация в Англии может измениться в любую минуту, к примеру, футбольный чемпионат АПЛ уже отменен. Неизвестно даже, состоятся ли Олимпийские игры, из-за которых проводится лондонское соревнование.

    • КОМУ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ РЕФЕРЕНДУМА?
      2020-02-10 12:43
      1850

      На днях президент Армении Армен Саркисян в интервью телеканалу "Шант", газете "Аравот" и информационному агентству "Медиамакс", касаясь ситуации вокруг Конституционного суда и, в частности, вопроса референдума, заявил, что "не нужно бояться применять данную культуру (культуру обращения к народу. - А.М.)". Конечно, президент не назвал, кому именно адресован этот призыв, но раз уж путем референдума обращаться к народу решила власть, то вопрос "бояться или нет?" относится именно к ней.

    • Moody's ПРИСВОИЛА КОМПАНИИ "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ АРМЕНИИ" БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ
      2020-02-05 18:17
      1806

      Одно из трех влиятельных международных рейтинговых агентств, Moody's Investors Service, присвоило компании "Электрические сети Армении" кредитный рейтинг Ba2 со статусом "стабильный". Это беспрецедентно не только для нашей страны, но и для региона.