Последние новости

Рост возобновляется

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный рейтинг Кипра до "B-" с "CCC+", прогноз по рейтингу стабильный, пишет "Прайм" со ссылкой на сообщение в пресс-релизе агентства. Краткосрочный рейтинг страны был повышен до "B" с "C".

Кроме того, S&P улучшило прогноз по рейтингу "ВВВ-" Испании до стабильного с негативного. "Сегодняшнее рейтинговое действие отражает наше мнение относительно того, что внешние позиции Испании улучшаются и экономический рост постепенно возобновляется" - отмечает S&P. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ангела Меркель – женщина года по версии Forbes
      2019-12-12 19:15
      275

      Журнал Forbes назвал самых влиятельных женщин мира 2019 года. В состоящем из 100 имен рейтинге первое место заняла канцлер Германии Ангела Меркель.

    • СЕЗОННЫЙ РЕЙТИНГ
      2019-11-30 12:00
      2302

      Международные резервы Армении за год выросли на 386 миллионов долларов и сейчас исторически находятся на самом высоком уровне. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am. "Международные резервы - важный финансовый и макроэкономический фактор. В том числе благодаря такой ситуации экономический рейтинг Армении постоянно растет", - отметил Пашинян.

    • ВЕС СЛОВА
      2019-11-28 12:41
      1439

      Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что, согласно данным института Legatum, Армения в 2019 году улучшила свои позиции в индексе процветания стран мира, заняв 61-е место, опередив страны постсоветского пространства, за исключением Грузии и государств Балтии. Как написал Пашинян, Армения улучшила свои позиции на 27 пунктов.

    • ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЗАВТРА…
      2019-11-26 11:30
      1149

      "Никол уже сделал всю работу за вас…" Один из влиятельных оппозиционных деятелей на днях встретился в Ереване с не менее влиятельным американским политологом, который специализируется на изучении постреволюционной ситуации в нашей стране.