Последние новости

Расстрелять Ларри Кинга! И других. По списку

Легендарный телекомментатор, бывший ведущий американской телекомпании CNN Ларри КИНГ не только присутствовал на Телемарафоне-2013 Всеармянского фонда "Айастан", но и сделал пожертвование. Как сообщает АРМЕНПРЕСС, ведущий пожертвовал 5000 долларов США на благоустройство Арцаха.

КИНГ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА НКР БАКО СААКЯНА ПОСЕТИТЬ АРЦАХ. По этому поводу в МИД Азербайджана заявили, что если Ларри Кинг посетит Арцах, то его имя сразу будет включено в список нежелательных лиц министерства. А в одном из самых крупных азербайджанских форумов, disput.az, есть несколько сотен комментариев о желании Ларри Кинга отправиться в НКР. Большинство азербайджанцев предлагают расстрелять Ларри Кинга, другая часть считает, что убийство должно быть совершено особо жестоким способом, чтобы остальные поняли, что МИД Азербайджана не шутит, а обществу Азербайджана не нравятся визиты в Нагорный Карабах.

"Может, мы создадим такую организацию, как израильский "Моссад", и расстреляем всех, кто посетил Нагорный Карабах? Таким образом, мы сохраним честь нашей страны", - предлагает один из участников форума. Почти такая же логика действует и в реакции азербайджанских СМИ, уже включающих  американского телеведущего в черный список. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕМЬЕ ИЗ БЕРДЗОРА НУЖНА ПОМОЩЬ
      2022-09-14 10:08
      2126

      В здании ереванской Специальной школы (школа-интернат), расположенной на улице Норки Айгинер, в комнатушках с обшарпанными стенами площадью 10-14 кв.м. ютятся целые семьи.  Общие ванная-туалет из пары-тройки кабинок, к которым ежедневно выстраивается  очередь из нескольких десятков жильцов. Бегающие в коридоре по перебитому паркету дети, пытающиеся заменить душевно-бытовой дискомфорт забавными играми. Вокруг нищета, безнадежность...

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      3005

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ТЕАТР "АМАЗГАИН" - АРЦАХУ, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ!
      2022-06-02 09:39
      2895

      Государственный театр "Амазгаин" им. С. Саркисяна на днях вернулся из Арцаха, где играл три спектакля в рамках фестиваля "Арцах живет!", организованном фондом "Genesis Armenia". Художественный руководитель театра, заслуженная артистка РА Нарине ГРИГОРЯН по возвращении обращается к коллегам: "Везите спектакли в Арцах, мы там нужны!"

    • АНТОЛОГИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА С 9 МАЯ 2018 г. В ДИНАМИКЕ
      2022-05-09 10:57
      2299

      Первый рабочий визит в Степанакерт 8 мая 2018 г. Пашинян со второй попытки был избран на пост премьер-министра, первая попытка 1 мая провалилась. На следующий день, 9 мая, он прибыл в Степанакерт с рабочим визитом, где сделал следующее заявление: "О компромиссах речь может идти только при условии, что мы получим от Азербайджана четкое заявление о том, что Баку готов признать право народа Арцаха на самоопределение".