Последние новости

Визит в Индию

В ходе официального визита в Индию председатель НС Армении Овик АБРАМЯН встретился с министром ИД Индии Салманом ХУРШИДОМ, передает АРМЕНПРЕСС.

"О ВАЖНОСТИ РАЗВИТИЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ С ИНДИЕЙ свидетельствует тот факт, что президент Армении направил специальное поручение правительству Армении разработать комплексную программу по развитию армяно-индийских отношений. Армения заинтересована в обеспечении продолжительности широкомасштабного и многослойного сотрудничества", - отметил спикер парламента.

Глава МИД Индии высоко оценил отношения с Арменией и посчитал необходимым продолжение и дальнейшее углубление двустороннего и многостороннего сотрудничества. Хуршид также поприветствовал и высоко оценил усилия Армении, направленные на стабильность и мир в регионе, выразив готовность содействовать в этом вопросе. В ходе визита  Овика Абрамяна и членов армянской делегации принял президент Индии Пранаб Мукерджи.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗГЛАВИТ ЛИ МИРЗОЯН НОВОЕ ПАРЛАМЕНТСКОЕ БОЛЬШИНСТВО?
      2020-12-03 10:48
      1072

      О том, что избиение спикера парламента Арарата Мирзояна носило заранее спланированный характер, СМИ заговорили уже на следующий день после инцидента. В тот же день появились слухи о том, что избиение было «подставой» со стороны Никола.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      653

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1568

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      20030

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.