Последние новости

ИСКУШЕННЫЕ ЗЛОМ

Сознание еще не успело принять одно событие нашей бурной действительности, а тут же словно спешат новые, будто стремясь довести человечество до безумия.

Оказывается, однополые браки и все, связанные с этим безумства и безобразия, - не предел, а следствие еще более страшных безумств и прегрешений… Это - результаты целенаправленного распространения по миру «доктрин» Вельзевула. Известен и источник тиражирования этих "доктрин" – Америка, в тринадцати штатах которой существуют церкви сатаны, объединяющие многочисленные секты.

ПОМНИТСЯ, БАБУЛИ ПРИ СЛОВАХ «ЧЕРТ, ДЬЯВОЛ, САТАНА» И Т.Д. БОЯЗЛИВО КРЕСТИЛИСЬ и со страхом смотрели на небеса… Эти наименования врага рода человеческого не полагалось произносить вслух и даже иметь в мыслях. Зато сегодня вас с почетом могут принять в организацию Храм сатаны, легализованную в США Бараком Обамой перед уходом с поста президента. Каков поводырь, таково и стадо, которое разрастается. Вот уж точно: малое зло перерастает в большое, когда его считают невинной забавой для слабоумных…

Но тут все куда хуже и страшнее… Это исчадие ада направлено в самую суть человека, в его душу - со страстным желанием его уничтожить, закрыть любые пути к Спасителю. И это продолжается с самого Райского сада, в котором искусителю все-таки удалось склонить Еву к греху. Этот обман ослепляет людей уже много тысяч лет, и они, потеряв бдительность, забыв наставление Господа: «Заповеди мои да хранит сердце твое», покорно бредут за своим губителем в бездну, слепо доверяясь ему…

Удивительно, что США, вроде бы радеющие за соблюдение всевозможных прав наций, почему-то не видят прегрешений против Истины в своей стране. Бдительно наблюдая, как соблюдается закон о свободе религий в других странах, они не узрели у себя то, что грозит всему человечеству, вопреки призывам Иисуса Христа бояться тех, кто с телом «душу вашу может погубить».

Можно входить сегодня в храмы сатаны, которые в штатах именуют церквами, и даже увидеть статуи врага человечества - с козлиной бородой, рогами, хвостом и прочими атрибутами, старательно запечатленными, видимо, его же соратником - скульптором…Мир обезумел…. Нашелся разумный человек – Майкл Кэссиди, истинный христианин, разрушивший статую Бафомета, установленную у Капитолия в штате Айова. Но Капитолий - одно из государственных учреждений, и Кэссиди осудили за это. Защищаясь, он заявил: «Моей совестью завладело Слово Божье, а не бюрократические решения». И далее: «Христианам следует обращать больше внимания на антихристианскую деятельность, пропагандируемую правительством. На что власти заявили, что так они «демонстрируют право на свободу вероисповедания»! Своеобразное, надо признать, понимание как веры, так и прав человека.

Сатана и его атрибуты - это всего лишь видимые образы того, что он творит, ибо, как говорил Иисус Христос, это разрушительный дух зла, который со времен Адама и Евы ведет человечество по дорогам зла, преступлений к пропасти, которая и называется – ад. У него большой опыт соблазнителя. Он ведет людей своим путем уже много тысячелетий и, похоже, выполняет свои задачи.

СОВСЕМ НЕДАВНО НАШИ СОСЕДИ ОТКРЫВАЛИ ПЛОТИНУ НА СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ АРМЯН РЕКЕ АРАКС, колыбели армян, воспеваемой в стихах и песнях:

«По берегам твоим заснувшим

Брожу, Аракс, в тоске моей

Я уношусь к векам минувшим,

Взываю к теням прежних дней...»

И с Рафаэлом Патканяном каждый армянин переносится в те времена, когда, гуляя по берегам Аракса, можно было вслушиваться в всплески воды, наблюдать на ней блики солнца, наслаждаться красотами… Армяне несут в себе тоску и по Араксу, к которому не могут приблизиться, поскольку его экспроприировало люцеферово племя. А поскольку лидер Азербайджана любит все делать с помпой в пику армянам, то и при открытии плотины он, говоря о великом ликовании, связанном с этим событием, не смог удержаться от очередной клеветы в отношении армян, у которых стремится отобрать все – родную землю, историю, будущее… И, пытаясь оставить на людей неинформированных хорошее впечатление, утверждает, что, несмотря на попытки армян помешать процессу урегулирования, Азербайджан продолжит сотрудничество.

Да, армяне несут в своих душах много невысказанной боли и печали…

Проявления сатанизма, в которых не было недостатка весь период существования на Земле человека, ибо враг человеческий не дремлет и набирает мощь, продолжаются. Европа в своей ненависти к России сегодня уподобилась Лернейской гидре, на каждой из голов которой значится: санкции против России, оружие и финансы Украине, замораживание российских активов, и т.д., и т.д. И как только Россия срубает одну голову, на ее месте появляются новые с очередными русофобскими призывами. К сожалению, европейские лидеры не только не знают Священного Писания, но и народных преданий. Секрет гидры был раскрыт, а она уничтожена. Народы Европы должны задуматься, «куда ведет их рок событий», подтасованных ухищрениями сатаны в лице их лидеров.

В годы Первой мировой войны кайзер Вильгельм II не только оскорбил армян, но и о славянах не забыл: «… Пора всех славян поставить на колени в зловонную лужу позора, дабы заставить их уважать высокий германский дух». Видимо, одного урока было мало, и нынешние лидеры забыли, кто кого и куда поставил, и снова нарываются.

Что же делать человечеству? Видимо, надо вернуться к истокам. Катарсис вернет душе чистое восприятие мира и взаимоотношений, которые, как бесценный дар, каждому даровал Господь. А очистившись, идти дальше, помня ежесекундно наставление Господа: «Наставлений моих не забывай: запиши их на скрижалях сердца твоего». Необходима постоянная борьба с врагом человечества, ни в коем случае нельзя идти ни на какие компромиссы со злом, помня, что у князя тьмы одна цель – погубить род людской.

А куда вернуться? Конечно, в Никею, где в 325 году был созван Первый церковный собор. Но и тут поработал на ниве алчности, злобы и ненависти враг человеческий.

ДЛЯ ЛЮБОГО ХРИСТИАНИНА НАЗВАНИЕ ГОРОДА НИКЕЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ПЕРВЫМ ВСЕЛЕНСКИМ СОБОРОМ, состоявшемся в 325 году. Но вот для турок, захвативших территорию, видоизменивших город, он ассоциируется с названием - Изник. Турки меняют названия захватываемых ими городов Малоазийского и Армянского нагорий. А названия стран вообще стирают с карт. Такова порочная практика – присвоить чужое и переименовать, чтобы кража была меньше заметна.

Сегодня только узкие специалисты знают названия государств Малоазийского Нагорья, входивших в состав Греции, Византии, и названия древних христианских государств Армянского нагорья. К числу забытых относятся и столица Вифинии - Никея, как и само государство, павшая, подобно остальным древним Малоазийским странам, захваченным турками, уничтожившими христиан – древних жителей этих регионов мира. Но они жестоко ошибаются: человеческая память цепкая, она сохраняет и передает с генами новым поколениям то, что забыть невозможно. Все, что вытравливалось особенно жестоко, сегодня кричит громко и призывно. Время пришло! Память сохранила все в своих кладовых. Они точно называют себя волками, а это зверь, которого невозможно приручить. Он навсегда останется диким. Но куда смотрят Международное Географическое общество, ИКОМОС, ЮНЕСКО и другие организации, в функции которых входит сохранность названий, памятников, исторических мест? Или основные позиции и там захвачены турками?!

Первый вселенский собор отцов христианской церкви, собрался в городе Никее, в Вифинии - явление, с которым рядом трудно поставить что-либо по значимости. Собор выработал обязательный для христианина «Символ веры». В следующем, 2025 году исполнится 1700 лет Собора, и весь христианский мир, сплотившись, должен отметить это выдающееся событие в истории человечества.

Пора самым строгим образом заставить турок ответить за все их преступления в этом, предназначенном Господом для высокой цели и миссии месте. Впрочем, Он будет спрашивать Сам.

Колесо Истории пока крутится, но Господь может остановить его в любое мгновение. И тогда каждый из нас должен будет отвечать за содеянное. Тогда те, кто, ведомые злыми силами, копили оружие, чтобы уничтожать народы и страны, сбить человечество с истинного пути, поймут, что сами искали своей погибели, но что-то изменить будет уже невозможно.

Мэри ЧОЛАКЯН, почетный доктор Международной академии наук о природе и обществе

 

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКАТ ЕВРОПЫ
      2024-05-04 12:42

      Считалось, что в Европе особо ценилась женская красота. Об утонченности европейских красавиц слагались легенды. Поэты посвящали им стихи, поэмы, воспевали в мадригалах. Дабы овладеть их сердцами, рыцари устраивали турниры, блистали на ристалищах, готовые принести к ногам прекрасных дам - недоступных объектов своей любви, собственную жизнь... До чего же все упростилось сегодня в Европе! О времена, о нравы! Очевидно, из-за недостатка представительниц прекрасного пола, их легко заменяют партнерами противоположного, а то и неопределенного пола...

    • НА КОНГРЕССЕ РАЗДАВАЛИ АРИСУ…
      2024-03-30 10:24

      Медленно поднимаюсь к памятнику жертв Геноцида… У меня ощущение, что за мной следуют миллионы… Страшно обернуться и увидеть в их глазах вопрос-укор: - мы еще не отомщены? Мы идем и идем к месту нашей скорби, боли, страдания и отчаяния. Мы несем год за годом свое горе. А куда идти, если у миллионов жертв нет места последнего упокоения, если они нашли свой конец в водах Евфрата, в пустынях Тер-Зора, в ущельях, вдоль дорог смерти, без воды, еды и надежды на спасение - всюду. Считается самым кощунственным лишить человека последнего причастия и могильного холма… И сотворивших это можно называть людьми?!

    • КРАЙ РАЯ НЕ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН
      2024-02-24 09:34

      Соседи ликуют. Они провели досрочные выборы президента, хотя впереди был еще год, и теперь радостно объявляют об очередном захвате армянского Арцаха. Мир прекрасно знает, что весь период своего оседлого существования, а это всего лишь 100 лет, они «экспроприируют» территории соседей - у Армении Нахиджеванскую, Арцахскую области и другие территории, у Грузии – Закатальскую область вместе с культурно-исторической гордостью грузинского народа – монастырским комплексом Давида Гареджи, который славится своей целительной силой. Турция захватила Тао-Кларджети с древними христианскими церквами и монастырями. Но мир это не шокирует, он не желает помнить о чужих потерях и беззакониях тюрков.

    • НАШУ СТРАНУ ЗАВЕЩАЛИ НАМ НАШИ ПРЕДКИ
      2023-11-30 09:44

      Говорят, что справедливость - самое слабое звено в международной дипломатии. И с этим трудно не согласиться, ведь для каждой из сторон понятие справедливости очень субъективно: что хорошо для одной стороны, плохо – для другой. Но договариваться надо!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ