Последние новости

АРДШИНБАНК СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ASIAN BANKING & FINANCE

Международный журнал Asian Banking & Finance выбрал Ардшинбанк победителем сразу в двух номинациях: «Розничный банк года» и «Частный банк года» в Армении. Именно так международная комиссия экспертов оценила деятельность Ардшинбанка в 2024 году. Награды были вручены банкам за их инновации, преданность делу и исключительное обслуживание клиентов.

В поздравительном обращении журнала к победителям, в частности, отмечается: «Эти награды свидетельствуют о постоянном совершенствовании каждой компании и установлении новых стандартов для отрасли с применением лучших практик и инновационных подходов, которые формируют будущее банковской сферы».

По мнению директора розничного бизнеса Ардшинбанка Артака Хачатряна, основа всех наград банка – это ежедневная кропотливая работа каждого сотрудника по предоставлению качественных и доступных для клиентов банковских услуг.

«Уже в который раз Ардшинбанк снова становится лидером в Армении по совокупным активам, совокупным и розничным депозитам, по чистой прибыли, международному финансированию, ROE и развитию филиальной сети. Эти факты стали определяющими при выборе победителя среди многочисленных достойных кандидатов со всего мира. Награды еще раз подтвердили правильное стратегическое направление развития Ардшинбанка»,- отметил А. Хачатрян.

С полным списком банков, получивших награды, можно ознакомиться по этой ссылке:

Об Ардшинбанке

Напомним, что Ардшинбанк является ведущим банком в Армении, предлагающим диверсифицированные универсальные банковские услуги, включая розничные и коммерческие банковские услуги, инвестиционно-банковские услуги, а также решения для частного сектора. У Банка почти 400 000 клиентов, которых обслуживают более 1700 сотрудников, а также обширная географическая сеть с 65 филиалами, поддерживаемая комплексной платформой мобильного и онлайн-банкинга. Ардшинбанк является единственной компанией в Армении, которой присвоены рейтинги трех международных рейтинговых агентств, с рейтингом на уровне суверена: S&P Global Ratings (BB- (Стабильный)), Moody's (Ba3 (Стабильный)) и Fitch (BB) - (Стабильный)). Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила публичные еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала.

Об ABF

Asian Banking & Finance (ABF) — отраслевой журнал, обслуживающий динамичную индустрию финансовых услуг Азии. В журнале публикуются аналитические статьи, отраслевые отчеты, касающиеся коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских компаний в Азии.

Деятельность банкa регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ