Последние новости

"Парламент Индии отреагирует"

В ходе официального визита в Индию председателя НС РА Овика Абрамяна состоялась встреча с председателем Народной палаты этой страны Мейрой Кумар.

В ХОДЕ ВСТРЕЧИ СТОРОНЫ КОСНУЛИСЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ, нагорно-карабахского конфликта, армяно-турецких отношений. Овик Абрамян напомнил, что в 2015 году исполняется 100-летие Геноцида армян, и отметил, что в этой связи ожидает оценок парламента Индии. Председатель Народной палаты отметила, что это очень чувствительный вопрос, однако парламент Индии всегда выражает свое отношение к преступлениям против человечества. Она заверила, что проведет политические консультации и обсуждения с коллегами, выразив уверенность, что парламент Индии отреагирует.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА И СТАВКИ НА ПЯТУЮ КОЛОННУ
      2020-11-27 11:11
      1478

      Заручился поддержкой Все адресованные Пашиняну обращения начинаются либо заканчиваются словами: « Если в тебе осталась хоть капля сознательности и любви к родине, хоть капля армянской крови, то ты должен подать в отставку!». После 9 ноября прошло немало времени, пора перейти к выводам, которые  очевидны: по доброй воле премьер в отставку не подаст, а потому наш разговор  об элементарной арифметике.

    • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
      2020-11-22 11:57
      19908

      Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

    • Лавров: рассмотрим весь комплекс наших отношений
      2020-11-21 13:59
      391

      Российская межведомственная делегация обсудит с премьером Армении Николом Пашиняном создаваемый межведомственный центр гуманитарного реагирования по Нагорному Карабаху и вопросы экономического сотрудничества. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

    • В МИД Ирана сообщили о возможном визите главы ведомства в Армению
      2020-11-21 13:57
      365

      Пресс-секретарь МИД Ирана Саед Хатибзаде проинформировал в пятницу о вероятном визите главы ведомства Мохаммада Джавада Зарифа в Армению, в ходе которого состоится обсуждение двусторонних связей, сообщает Mehr.