Последние новости

Конгрессмены возмущены

К американским конгрессменам Адаму ШИФФУ и Брэду ШЕРМАНУ присоединился Джим КОСТА, также осудивший нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения сил с  азербайджанскими ВС и убийство армянского военнослужащего Гранта Погосяна.

"Я ПОТРЯСЕН ИЗВЕСТИЕМ ОБ УБИЙСТВЕ АРМЯНСКОГО СОЛДАТА вследствие посягательства азербайджанских сил в отношении армянских ВС. Это трагическое кровопролитие следует за актом героизации правительством Азербайджана Рамиля Сафарова, азербайджанского офицера, зверски убившего армянского военнослужащего. Азербайджан, его ВС и виновный в этом ужасном преступлении должны понести ответственность за свои действия и предстать перед правосудием", - отметил конгрессмен Джим Коста, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Ранее с заявлениями по этому поводу выступили конгрессмены Адам Шифф и Брэд Шерман, констатировав, что действия Азербайджана продолжают наносить ущерб переговорному процессу по карабахскому урегулированию.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
      2019-06-27 16:51
      24

      Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

    • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
      2019-06-27 16:49
      31

      Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

    • Новый скандал в ЕГУ?
      2019-06-27 14:56
      38

      Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

    • Аветик Керобян: намечены новые контракты
      2019-06-27 14:55
      85

      Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ