Последние новости

Посетят объекты ВПК

Делегация, возглавляемая министром обороны Армении Сейраном ОГАНЯНОМ, по приглашению министра обороны Китайской Народной Республики 21 декабря 2013 года с официальным визитом отбыла в Пекин, сообщает пресс-служба оборонного ведомства Армении.

В ходе визита Сейран Оганян проведет встречи с зампредседателя Центрального военного совета КНР генерал-полковником Сюй Циляном, министром обороны КНР генерал-полковником Чан Ваньцюанем, с другими высокопоставленными чиновниками. Возглавляемая министром обороны Армении делегация посетит также ряд крупных предприятий ВПК.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: «НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ, ЧЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АРМИИ»
      2022-09-23 09:32
      2068

      Интервью с председателем Союза предпринимателей «Манташянц» Ваграмом МИРАКЯНОМ - Г-н Миракян, очередная военная агрессия Азербайджана против нашей страны показала всю несостоятельность тезиса об «эпохе мира», которую действующие власти Армении продвигают на протяжении последних двух лет после 44-дневной войны в Арцахе. По сути, Армения находится в состоянии гибридной войны, а это означает, что и экономика, и бизнес-сообщество должны быть ориентированы на новые реалии. На ваш взгляд, каковы главные риски, с которым столкнулись наши предприниматели в свете нынешних событий?

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1662

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

    • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
      2022-04-29 10:42
      3575

      Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

    • ТУРЦИЯ – АРМЕНИЯ: ЗАБЕГ С БАРЬЕРАМИ НА ДЛИННУЮ ДИСТАНЦИЮ
      2022-01-16 09:22
      1782

      В Москве прошла первая встреча спецпредставителей Турции и Армении по нормализации отношений. Анкару представлял Сердар Кылыч, а Ереван – Рубен Рубинян. Переговоры продолжались 1,5 часа. Их итоги были позитивно оценены внешнеполитическими ведомствами двух стран, квалифицировавшими их как «конструктивные». Было также сообщено, что «стороны обменялись предварительными мнениями о процессе нормализации, который будет осуществляться посредством диалога между Турцией и Арменией без предварительных условий».