Последние новости
0
1294

НА УЧАСТКЕ ГЮМРИ - ВАНАДЗОР - АЙРУМ

Как передает АрмИнфо, комиссия под руководством генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Виктора РЕБЦА 8 января совершила контрольно-инспекционную поездку по участку Гюмри - Ванадзор - Айрум, говорится в сообщении ЮКЖД.

В РАМКАХ ПОЕЗДКИ РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ПОСЕТИЛ вагонное депо города Гюмри, открывшееся после реконструкции в мае 2013 года, дав поручения по совершенствованию технологии производства ремонта вагонов. Особое внимание при осмотре железнодорожного участка было уделено отрезкам пути, на которых в течение декабря 2013 года проводился профилактический ремонт, а также состоянию Джаджурского тоннеля. Комиссия оценила эффективность функционирования устройств водосбора и водоотвода в тоннеле, отметив наличие обводненности в части свода и рисков для эксплуатации столь сложного инженерного сооружения.

ЮКЖД уделяет особое внимание состоянию Джаджурского тоннеля и безопасности его эксплуатации. В частности, в прошлом году было проведено обследование тоннеля и выполнена часть работ по уменьшению обводненности, восстановлению путей водоотвода и снижению оползневых рисков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ЕВРЕЙСКИЙ РАВВИН ЗАМИР ИСАЕВ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ "ЭКОЛОГОВ"
      2023-02-01 09:33
      19

      Уже 50 дней, как азербайджанские провокаторы, точнее, псевдоэкологи заблокировали единственную сухопутную дорогу, связывающую Нагорно-Карабахскую Республику (Республику Арцах) с внешним миром через Армению. Эту дорогу называют также Дорогой жизни, как в годы Великой Отечественной войны именовали дорогу, связывающую блокадный Ленинград с Большой землeй.

    • ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИЦ ПО КОСТЮМАМ ПАТРИЦИЯ ФИЛД
      2023-01-31 10:50
      675

      Патриция Филд родилась в греко-армянской семье в Нью-Йорке. Ее родители владели химчисткой, где девушка впервые научилась обращаться с тканями. Будущая художница выделялась среди сверстников, предпочитая совмещать в одежде несовместимое.

    • ПРОГРАММА TRACTION В ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ДЕНЬ ПРЕДСТАВИТ 8 КОМПАНИЙ
      2023-01-31 08:42
      656

      Европейский Союз и Viva-MTS объединили усилия с фондом «Catalyst» для реализации третьего тура программы «Traction» Стартап Академии Армении. Об этом сообщает пресс-служба компании Viva-MTS.

    • ДОГОВОРИТЬСЯ С ТУРЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
      2023-01-30 10:42
      1191

      Договориться с Турцией и Азербайджаном не получится, уверен кавказовед Карен ИГИТЯН. Впрочем, он также убежден, что возможно, несмотря на конфликт, жить и развиваться. Но для этого необходимо понимать и учитывать ряд существующих предпосылок и в своих действиях исходить из них. О чем речь? Статью, опубликованную на сайте hayaliq.com, приводим полностью ниже. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ