Последние новости

Пара лишних таблеток

Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер была госпитализирована из-за того, что приняла слишком большую дозу лекарств. Об этом журналу Le Point сообщили ее родственники. При этом они категорически отвергли версию о попытке самоубийства. "Валери лишь приняла пару лишних таблеток", - сообщил один из ее близких родственников.

ТРИЕРВЕЙЛЕР ВЫПИЛА ЛЕКАРСТВА НЕДЕЛЮ НАЗАД после разговора с Франсуа Олландом по поводу его отношений с актрисой Жюли Гайе. Поводом для выяснения отношений стала публикация журнала Closer, в которой утверждается, что у президента Франции несколько месяцев была тайная связь с актрисой. После принятия лекарств у Триервейлер началась сильная рвота и ее госпитализировали. По сведениям других СМИ, у спутницы президента при поступлении в больницу было отмечено резкое снижение давления, признаки переутомления и мрачное настроение. В публикации, озаглавленной "Валери Триервейлер: трагедии загадочной женщины", журнал приводит слова самой Триервейлер: "Мне все ставят в вину, даже мою госпитализацию". 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Турция может выйти из НАТО?
      2019-07-15 20:34
      147

                Турция может выйти из НАТО из-за ситуации с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) С-400, что является огромной победой президента России Владимира Путина, пишет Лента.ру со ссылкой на немецкий журнал Focus Online.

    • Доклад Венецианской комиссии: Комментарий Минюста РА
      2019-07-15 20:29
      151

                 Вызывает недоразумение тот факт, как доклад с ограниченным доступом или его содержание стали доступны кругу лиц, односторонне спекулирующих вопрос. Об этом говорится в распространенном Министерством юстиции Армении заявлении относительно доклада 119-ой сессии Венецианской комиссии, передает News.am.

    • Защита Кочаряна обратилась к судьям
      2019-07-15 20:25
      171

                 Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна обратились к судье Апелляционного уголовного суда Армену Даниеляну и судье суда общей юрисдикции Еревана  Давиду Григоряну, сообщил News.am член группы защиты Кочаряна Ованес Худоян.

    • Пытались провезти почти 72 кг ядерного материала «Торий 232»
      2019-07-15 18:53
      153

                На таможенно-пропускном пункте «Садахло» на грузино-армянской границе задержали гражданина Армении, который пытался перевести радиоактивные материалы в Россию, сообщает Служба государственной безопасности Грузии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХОККЕЙНЫЙ ДУЭТ С КАВКАЗСКИМИ КОРНЯМИ
      2014-05-22 13:17
      1884

      Сегодня на чемпионате мира по хоккею с шайбой в Минске состоятся четвертьфинальные матчи, в одном из которых встретятся сборные России и Франции. Французская команда стала, пожалуй, главным сюрпризом группового турнира. Чего только стоит победа над родоначальниками хоккея канадцами. В заключительном матче группового этапа с Чехией потомки Д’Артаньяна вели со счетом 3:0, но не сумели удержать победный счет, и теперь подопечным канадского специалиста Дэйва Хендерсона предстоит матч с главным фаворитом мирового первенства.

    • ФРАНЦУЗСКИЕ КИНОЧЕТВЕРГИ
      2014-05-22 11:52
      1114

      Каждый последний четверг месяца после полудня Синий зал кинотеатра "Москва" предоставляется во владение магии французского кино. Организаторами и учредителями этой своеобразной акции стали Министерство культуры РА, Национальный киноцентр Армении, армянский филиал организации "Альянс Франсез", Французский институт в Армении, Посольство Франции в РА и МИД Франции. Напомним, что аналогичная программа проходила у нас в Ереване в декабре минувшего года. С 11 по 21 декабря 2013 года в нашей столице проходил фестиваль французского короткометражного кино. Ведь с 2012 года Армения присоединилась к французскому кинофестивалю "Самый короткий день в году".

    • НОВЫЙ ШАГ КОМПЛЕМЕНТАРНОЙ ПОЛИТИКИ
      2014-05-19 14:32
      928

      Завершился государственный визит президента Франции Франсуа Олланда в Армению (13 июля 2014 г.). Следует обратить внимание на выступления президентов Армении и Франции.

    • ​МЕССИДЖИ ФРАНСУА ОЛЛАНДА
      2014-05-14 20:38
      1697

      Завершился двухдневный государственный визит президента Франции Франсуа Олланда в Армению. По итогам переговоров подписан ряд документов, направленных на развитие и углубление сотрудничества между двумя странами в ряде сфер: сельского хозяйства, защиты населения от природных и техногенных катастроф, транспорта, экономики и т.д. Президенты также обменялись рядом важных заявлений об актуальных проблемах, представляющих взаимный интерес.