Последние новости

Кто во что горазд

Российский журнал Esquire выяснил, в чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам. Как сообщает Panorama.am со ссылкой на официальный сайт журнала, в этом списке Армения считается лидером по шахматной грамотности.

Австралия стала первой по количеству видов смертельно опасных животных, Азербайджан – по объему компьютерного пиратства, Грузия – лидер по простоте регистрации бизнеса, Иран – по смене пола за счет государства, Турция – по сбору абрикосов, а Россия – по количеству малины и ядерных боеголовок. Согласно журналу, Бельгия - лидер по количеству нерабочих часов, Великобритания - фашистским движениям и налогам на собственность, Германия – по количеству вторых мест на ЧМ по футболу и переработке отходов, а Франция - популярности среди туристов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОННЫЙ РЕЙТИНГ
      2019-11-30 12:00
      1792

      Международные резервы Армении за год выросли на 386 миллионов долларов и сейчас исторически находятся на самом высоком уровне. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook, передает Panorama.am. "Международные резервы - важный финансовый и макроэкономический фактор. В том числе благодаря такой ситуации экономический рейтинг Армении постоянно растет", - отметил Пашинян.

    • ВЕС СЛОВА
      2019-11-28 12:41
      1381

      Премьер-министр Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что, согласно данным института Legatum, Армения в 2019 году улучшила свои позиции в индексе процветания стран мира, заняв 61-е место, опередив страны постсоветского пространства, за исключением Грузии и государств Балтии. Как написал Пашинян, Армения улучшила свои позиции на 27 пунктов.

    • ЕСЛИ БЫ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЗАВТРА…
      2019-11-26 11:30
      1113

      "Никол уже сделал всю работу за вас…" Один из влиятельных оппозиционных деятелей на днях встретился в Ереване с не менее влиятельным американским политологом, который специализируется на изучении постреволюционной ситуации в нашей стране.

    • Никол Пашинян – в топ-10 самых активных политиков в Facebook
      2019-11-22 17:41
      715

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вошел в десятку политических лидеров, которые имеют самую активную страницу в Facebook. Об этом говорится в статье "Мировые лидеры в Facebook" на сайте Twiplomacy.