Последние новости

Диагноз однозначен

В Ереване 20 января состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха Эдварда НАЛБАНДЯНА и Карена МИРЗОЯНА. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили результаты сотрудничества двух внешнеполитических ведомств за прошедший год и предстоящие работы.

Налбандян и Мирзоян коснулись также осуществленной в ночь на 20 января диверсии со стороны ВС Азербайджана, в результате которой погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Ованнисян. "Министры оценили нападения азербайджанской стороны как очередное проявление провокационной и безответственной политики и попытку помешать запланированным на этой неделе переговорам глав МИД Армении и Азербайджана" - говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Евгений ЕВТУШЕНКО: БЕЗ АРМЯНСКОЙ ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫТЬ НЕ МОГЛО
      2019-11-29 10:00
      2712

      Уроки Армении Знакомство Евтушенко с Арменией началось с дружбы с однокурсником, известным армянским поэтом Паруйром Севаком. ”Армения встречала меня теплом в самые трудные моменты жизни… А Паруйр Севак находил отдушину в Москве, когда ему трудно было на родине”, – писал Евтушенко.

    • Уголовное дело о смерти солдата в Карабахе: задержан военнослужащий
      2019-11-07 16:33
      312

      Рядовой К.А. задержан по уголовному делу, возбужденному в связи со смертью 19-летнего военнослужащего срочной службы Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Эрика Арутюняна. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

    • РАЙСКИЙ ФИЛЬМ ДЖИВАНА АВЕТИСЯНА УЖЕ НА ЭКРАНАХ
      2019-10-19 16:00
      2683

      Многоплановым и полным скрытых, но несущих смысловую нагрузку нюансов оказался и очередной фильм Дживана АВЕТИСЯНА "Врата в рай", премьера которого состоялась в столичном кинотеатре "Кинопарк".

    • АРЦАХ НА ГРАНИ ВЕЧНОСТИ
      2019-10-05 10:00
      2314

      "В глубине глаз и во взгляде людей порой можно прочесть намного больше, чем в словесном тексте. Так случилось, что именно глаза и взгляды арцахцев натолкнули меня на идею фильма и стали "сценарием", легшим в его основу. В фильме вы не услышите слов, интервью или закадрового текста. На протяжении часа будет звучать музыка, а с экрана на вас будут смотреть арцахцы, в чьих глазах отражена божественная красота арцахской земли с  ее неповторимыми природными ландшафтами, памятниками старины и самобытным национальным укладом жизни, быта, традициями. Вы приблизитесь к божественности Арцаха".