Последние новости

Диагноз однозначен

В Ереване 20 января состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Нагорного Карабаха Эдварда НАЛБАНДЯНА и Карена МИРЗОЯНА. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили результаты сотрудничества двух внешнеполитических ведомств за прошедший год и предстоящие работы.

Налбандян и Мирзоян коснулись также осуществленной в ночь на 20 января диверсии со стороны ВС Азербайджана, в результате которой погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Ованнисян. "Министры оценили нападения азербайджанской стороны как очередное проявление провокационной и безответственной политики и попытку помешать запланированным на этой неделе переговорам глав МИД Армении и Азербайджана" - говорится в сообщении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УНИЧТОЖИЛ АРМИЮ ОБОРОНЫ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УНИЧТОЖАЕТ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ АРМЕНИИ
      2021-04-22 10:12
      829

      Начал с дискредитации ВС Интервью экс-министра обороны, экс-секретаря Совбеза Республики Арцах генерала Самвела Бабаяна Общественному ТВ можно назвать классическим образчиком политического самоубийства. Так средь бела дня на глазах у всех гаснут политические и героические репутации!

    • ОТВЕТ НА ДВА ВОПРОСА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
      2021-04-13 09:53
      3565

      В номере газеты "Голос Армении" от 15 марта с.г. была опубликована статья "Два вопроса премьер-министру", в которой говорилось о письме координатора Съезда беженцев из Азербайджанской ССР Мариам Авагян Н.Пашиняну, депутату НС РА Т.Айрапетян, министру территориального управления и инфраструктур РА С.Папикяну, президенту Республики Арцах А.Арутюняну. Автор письма выдвинула два предложения: определить на официальном уровне статус армян Арцаха, вынужденно покинувших свою землю в результате Второй Карабахской войны, и переименовать Миграционную службу в "Государственную службу беженцев, насильственно переселенных и внутренне перемещенных лиц и миграции".

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1308

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • Армен АШОТЯН: АРМЯНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕРЕВАНУ
      2021-04-07 09:49
      908

      Армянские интересы должны быть интересны прежде всего Еревану и лишь потом Брюсселю, Москве или Вашингтону, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, отметив, что во время прошедших вчера встреч Эрдогана с европейскими чиновниками вопросы турецкой агрессии в отношении Арцаха и исламистских боевиков вообще не поднимались.