Последние новости

Пристроили

Бывший президент ГрузииМихаил Саакашвилизаймет должность "государственного служащего высокого ранга", которая была создана специально для него в школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса в США, сообщается на странице Саакашвили в социальной сети Facebook.

"ЭТА ДОЛЖНОСТЬ БЫЛА СОЗДАНА ВПЕРВЫЕ и предназначена для того, чтобы студенты университета Тафтса имели контакт с известными лидерами и практиками разных сфер в международном масштабе", - заявил декан школы Флетчера Джеймс Ставридс, чьи слова также приведены на странице экс-президента. "Саакашвили уже выступил в Принстонском университете, а также через пару дней он приглашен для прочтения лекций в Гарвардский университет" - отмечается в сообщении

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Окончательная явка избирателей на местных выборах по всем общинам
      2021-12-06 09:18
      44

      Центральная избирательная комиссия Армении опубликована окончательную явку избирателей на прошедших 5 декабря выборах в органы местного самоуправления к 20.00 по ереванскому времени, к моменту завершения голосования, по всем 36 укрупненным общинам. В настоящее время идет подсчет голосов. Откровенным аутсайдером так и остался Армавир – административный центр Армавирской области и близлежащие села. Здесь, по сути, и не было выбора, поскольку в кампании приняла участие только правящая партия "Гражданский договор" премьер-министра Никола Пашиняна. В Армавире проголосовали лишь 20,73% избирателей.

    • Беспрецедентный бойкот: жители двух сел в Гегаркунике не явились на выборы
      2021-12-06 09:16
      46

      Жители сел Цовагюх и Семеновка Гегаркуникской области Армении бойкотировали выборы в органы местного самоуправления, тем самым выразив протест против укрупнения общин. Об этом и.о. главы села Цовагюх Ваграм Геворкян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

    • Китай: Модель демократии США - ширма и предлог для вмешательства во внутренние дела других государств
      2021-12-06 09:14
      46

      Пропагандируемая Соединенными Штатами модель демократии является лишь ширмой и предлогом для оказания давления на другие государства и вмешательства в их внутренние дела, заявил МИД КНР, передает Интерфакс.

    • Изменения в правилах въезда в Армению из Грузии
      2021-12-06 09:13
      48

      Внесены изменения в правила въезда в Армению из Грузии. В частности, если раньше все люди могли сдать тест PCR при въезде в Армению на границе или в аэропорту, то теперь, это могут сделать только граждане Республики Армения. Граждане других стран должны представить отрицательный результат ПЦР на границе или въехать в Армению со справкой о вакцинации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саакашвили становится телеведущим
      2017-03-25 14:19
      565

      Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили нашел себя в новой ипостаси. Грузинский политик стал телеведущим на украинском канале ZIK, который принадлежит мэру Львова Андрею Садовому. Об этом сообщил в Facebook депутат Верховной Рады Борислав Береза.

    • ЗА СУТКИ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА
      2013-10-29 00:00
      940

      Михаил Саакашвили хочет уничтожить татреби и создать новую нацию. Лавры Сталина не дают покоя экс-президенту Грузии Пример "вождя народов", напомним, волевым решением породившего на свет нацию "азербайджанцы", составленную из разношерстных тюркских кочевых племен, не дает покоя экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

    • ВЫБОРЫ В КОНТЕКСТЕ ГЕОПОЛИТИКИ
      2012-10-06 00:00
      1612

      Последние события в Грузии ожидаемо развивались в тесной увязке с комплексом политических проблем региона и прежде всего с курсом в отношении Грузии внерегиональных центров силы. Прежде всего это проблема степени участия и заинтересованности США и ЕС в фактически начавшемся в Грузии процессе смены власти. Ведь не секрет, что в 2003 г., во время революции роз, именно позиция Запада была одним из решающих факторов, способствовавших смене власти в стране. Однако в настоящее время линия США и ЕС не отличалась подобной однозначностью. На начальном этапе предвыборного противостояния она характеризовалась скорее равноудаленностью в отношении власти и оппозиции при одновременном сохранении активных политических контактов с обеими сторонами. При этом примечательно, что американские социологические структуры, проводящие опросы в Грузии, постоянно фиксировали в тот период в общественном мнении лидерство правящей партии, что вызывало недовольство блока Иванишвили.