Последние новости

НЕ ПОВОД ДЛЯ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ

Гибель 20-летнего Сергея Нигояна и других участников акций протеста на киевском Майдане не повод для переименования площади в городе Спитаке, которая носит имя Виктора Януковича.

ТАКОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ МЭР ГОРОДА ГАГИК СААКЯН. По его словам, армяне не должны вмешиваться в украинские события, и хотя он переживает по поводу гибели Нигояна, однако переименование площади считает неуместным, ибо площадь была названа в честь президента Украины за его добрые дела, в то время как адресованные Януковичу обвинения в гибели людей на Майдане, как считает мэр Спитака, еще надо доказать.

Саакян не согласен с мнением, что за убийствами участников акций в украинской столице стоят первые лица государства. "Будет следствие, виновных найдут, правда выяснится, а площадь будет носить имя Януковича в благодарность за помощь, оказанную им нашему городу", - заявил Саакян, имея в виду помощь, оказанную возглавляемой Януковичем строительной организацией после разрушительного землетрясения 1988 г.

Напомню, что площадь в Спитаке была названа в честь президента Украины в 2008 году, когда Янукович посетил Армению с визитом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАШИНЯНА – ЭТО ТЮРЬМА!
      2021-01-17 10:51
      1002

      На чьей совести тысячи жертв? На 4 день войны начальник Генштаба Оник Гаспарян объявил на заседании Совбеза о том, что армянская сторона не может продолжать боевые действия, и необходимо приступить к политическим решениям. С Гаспаряном согласился в то время еще министр обороны Давид Тоноян.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1174

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • ГАГИК ДЖАНГИРЯН – ЭМБЛЕМА ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ!
      2021-01-16 13:02
      876

      Фракция "Мой шаг" выдвинула кандидатуру бывшего военного прокурора на должность члена Высшего судебного совета не иначе, как по прямому указанию Пашиняна. Второго мнения быть не может.

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1230

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ