Последние новости

"КОНЧАТ С НИМИ – ПРИМУТСЯ ЗА НАС"

"Кончат с украинцами – примутся за нас, клятвопреступников", - объявил, комментируя ситуацию на Украине, лидер Марксистской партии Давид АКОПЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ВЛАСТИ АРМЕНИИ 3 ГОДА ОБМАНЫВАЛИ ЗАПАД, а Виктор Янукович и вовсе отказался окончательно подписать ассоциативное соглашение с ЕС прямо накануне вильнюсского форума, стало быть, по прогнозам марксиста, "завершив план по разделу Украины и наказав ее таким образом за обман, США примутся за Армению". Акопян убежден, что действия США на Украине преследуют цель "предотвратить появление нового геополитического центра силы под патронатом России".

По мнению марксиста, экономическая ситуация в Армении диктует необходимость формирования президентского совета: Акопян считает, что бывшие президенты и нынешний глава государства обязаны совместными усилиями найти выход из ситуации. Уникальность Марксистской партии заключается в том, что, кроме ее вождя и его ближайших родственников, в ней никого нет. У партии нет даже своего офиса, большой портрет Карла Маркса висит в кабинете поликлиники, где главный марксист Армении врач-терапевт Акопян принимает пациентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      678

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1459

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1629

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1036

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ