Последние новости

"КОНЧАТ С НИМИ – ПРИМУТСЯ ЗА НАС"

"Кончат с украинцами – примутся за нас, клятвопреступников", - объявил, комментируя ситуацию на Украине, лидер Марксистской партии Давид АКОПЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ВЛАСТИ АРМЕНИИ 3 ГОДА ОБМАНЫВАЛИ ЗАПАД, а Виктор Янукович и вовсе отказался окончательно подписать ассоциативное соглашение с ЕС прямо накануне вильнюсского форума, стало быть, по прогнозам марксиста, "завершив план по разделу Украины и наказав ее таким образом за обман, США примутся за Армению". Акопян убежден, что действия США на Украине преследуют цель "предотвратить появление нового геополитического центра силы под патронатом России".

По мнению марксиста, экономическая ситуация в Армении диктует необходимость формирования президентского совета: Акопян считает, что бывшие президенты и нынешний глава государства обязаны совместными усилиями найти выход из ситуации. Уникальность Марксистской партии заключается в том, что, кроме ее вождя и его ближайших родственников, в ней никого нет. У партии нет даже своего офиса, большой портрет Карла Маркса висит в кабинете поликлиники, где главный марксист Армении врач-терапевт Акопян принимает пациентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      650

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      563

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1223

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      2310

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ