Последние новости

МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ

Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.

ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

О митинге было объявлено загодя, так что у руководства "Жарангутюн" было достаточно времени, чтобы понять: 18 февраля на Театральную площадь никто не придет, во всяком случае из числа тех, кто не страдает амнезией.

Несмотря на участие "Жарангутюн" в переговорах внекоалиционной четверки, ни одна из партий-участниц переговоров не изъявила желание поучаствовать в митинге Раффи. Напомню, что после президентских 2013 года выборов ни одна из оппозиционных партий не поддержала уличные акции сторонников Раффи против результатов президентской кампании. Ни одна оппозиционная партия не поддержала и так называемую революцию 9 апреля. Раффи обманул доверие тех, кого вывел 9 апреля на улицу, рейтинг основоположника "Жарангутюн" по сравнению с рейтингами лидеров других оппозиционных партий на данный момент самый низкий, именно по этой причине митинг на Театральной решили заменить мероприятием в отеле. Должен же Раффи напомнить о том, что занял второе место на президентских выборах, которые проигнорировали ППА, АНК и АРФД. По ряду прогнозов, после мероприятия 18 февраля Раффи намерен надолго уйти из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      875

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      1507

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      680

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1299

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ