Последние новости

МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ

Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.

ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

О митинге было объявлено загодя, так что у руководства "Жарангутюн" было достаточно времени, чтобы понять: 18 февраля на Театральную площадь никто не придет, во всяком случае из числа тех, кто не страдает амнезией.

Несмотря на участие "Жарангутюн" в переговорах внекоалиционной четверки, ни одна из партий-участниц переговоров не изъявила желание поучаствовать в митинге Раффи. Напомню, что после президентских 2013 года выборов ни одна из оппозиционных партий не поддержала уличные акции сторонников Раффи против результатов президентской кампании. Ни одна оппозиционная партия не поддержала и так называемую революцию 9 апреля. Раффи обманул доверие тех, кого вывел 9 апреля на улицу, рейтинг основоположника "Жарангутюн" по сравнению с рейтингами лидеров других оппозиционных партий на данный момент самый низкий, именно по этой причине митинг на Театральной решили заменить мероприятием в отеле. Должен же Раффи напомнить о том, что занял второе место на президентских выборах, которые проигнорировали ППА, АНК и АРФД. По ряду прогнозов, после мероприятия 18 февраля Раффи намерен надолго уйти из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте прошли памятные мероприятия
      2020-05-09 16:25
      748

      В связи с Днем Победы, 28-летием формирования Армии обороны Республики Арцах и освобождения  Шуши, 9 мая Президент Республики Арцах Бако Саакян, Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян, новоизбранный Президент Республики Арцах Араик Арутюнян, второй Президент Республики Арцах Аркадий Гукасян, председатель НС Республики Армения Арарат Мирзоян, предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян и группа высокопоставленных должностных лиц Арцаха и Армении посетили мемориальный комплекс г. Степанакерта, возложили венки и цветы к памятнику воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, а также к могилам погибших в ходе Арцахской освободительной борьбы, к подножию мемориала «Танк» и памятнику спарапету Вазгену Саркисяну в городе Шуши.

    • В Ереване возложили цветы к Вечному огню
      2020-05-09 12:57
      543

      Представители руководства Армении воздали дань уважения участникам Великой Отечественной войны в Парке Победы в Ереване.

    • ЧЕЙ ДЕНЬ 25 АПРЕЛЯ?
      2020-04-15 11:35
      2101

      Паника и безвластие «Отменив 24 апреля и 9 мая, они на полном серьезе обсуждают вопрос празднования придуманного ими Дня гражданина!» - заявил лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян.

    • "АРМЕНИАДА" В ДОМЕ ЛАЗАРЕВЫХ
      2020-03-03 14:20
      2068

      Недавно в Москве состоялось знаковое событие. Культурный центр Посольства Армении в России торжественно отметил годовщину своего возрождения театрализованным представлением "Армениада" на одной из самых престижных культурных площадок Москвы. Зал Москонцерт-холла собрал вместе представителей армянской диаспоры, общественных структур, интеллигенции, а также представителей культурной, дипломатической элиты России.