Последние новости

МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ

Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.

ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

О митинге было объявлено загодя, так что у руководства "Жарангутюн" было достаточно времени, чтобы понять: 18 февраля на Театральную площадь никто не придет, во всяком случае из числа тех, кто не страдает амнезией.

Несмотря на участие "Жарангутюн" в переговорах внекоалиционной четверки, ни одна из партий-участниц переговоров не изъявила желание поучаствовать в митинге Раффи. Напомню, что после президентских 2013 года выборов ни одна из оппозиционных партий не поддержала уличные акции сторонников Раффи против результатов президентской кампании. Ни одна оппозиционная партия не поддержала и так называемую революцию 9 апреля. Раффи обманул доверие тех, кого вывел 9 апреля на улицу, рейтинг основоположника "Жарангутюн" по сравнению с рейтингами лидеров других оппозиционных партий на данный момент самый низкий, именно по этой причине митинг на Театральной решили заменить мероприятием в отеле. Должен же Раффи напомнить о том, что занял второе место на президентских выборах, которые проигнорировали ППА, АНК и АРФД. По ряду прогнозов, после мероприятия 18 февраля Раффи намерен надолго уйти из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ И КОНФРОНТАЦИОННАЯ ЛОГИКА
      2024-07-23 09:50

      "Представитель Пентагона в МО РА – это лишь показатель внешнего управления, не более того. Стратегический интерес к Армении со стороны США отсутствует, наша страна воспринимается исключительно в качестве одного из орудий в противоборстве с Россией", - заявил политолог Армен Манвелян, который считает, что под внешнее управления США отошло не только МО, но и МВД. Агитпроп режима пытается выдать факт присутствия в МО представителя американской армии за интеграцию РА в западную систему безопасности, на самом деле, это очередной блеф! Кстати, на Украине внедрение США началось одновременно в МО и СБУ…

    • ИНЦИДЕНТ В ЛЕРНАПАРЕ - ЭТО ПОЧЕРК "ГД"? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗУБНЫМ ВРАЧОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?
      2024-07-22 10:33

      Как уже сообщалось, агитпроп режима прилагает максимум усилий к тому, чтобы показать вояжи Пашиняна по марзам в выгодном свете, однако, недавно, вместо благостной картинки встреч в Арагацотне, в СМИ попала история, которая каждый день обрастет новыми подробностями.

    • ПАШИНЯН НАЧАЛ РАЗВЕДКУ НА МЕСТНОСТИ
      2024-07-20 10:24

      Если на оппозиционном фланге по традиции готовятся к горячей политической осени, то в лагере власти идет формирование единого фронта для подготовки к парламентским выборам. В политических кругах активно обсуждают препятствия, чинимые Государственным регистром для регистрации новых политических сил, а также последствия этого явления.

    • ЧЛЕН "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ" О ПОЛЬЗЕ ШПИОНАЖА В ИНТЕРЕСАХ АНГЛИИ
      2024-07-19 09:18

      "Да, Зангезурский коридор будет сдан!", "Откуда им известно о тайных переговорах с Алиевым?", "Пусть шпионят в интересах Англии, от этого будет больше пользы!". Автор вынуждена цитировать обрывки фраз, так как лидер горстки "христианских демократов" с ученой степенью доктора политологии Левон Ширинян довольствуется жестикуляцией и лексиконом постоянного контингента колонии строгого режима. Этот "доктор" апеллирует исключительно рублеными фразами, ибо не в состоянии сформулировать грамотно подряд 2-х сложносочиненных предложений. На днях господин политолог употребил в эфире телепередачи, о которой пойдет речь, уличное ругательство, замаскировав его под название известного города на букву С… Ругательство содержало требование к русским покинуть нашу страну. Телеведущий Артур Киракосян сделал вид, что не расслышал, комиссия во главе с Тиграном Акопяном, вне сомнений, поведет себя так же…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГЕНДЫ "АРАРАТА-73" В ГОСТЯХ У КЛУБА ФУТБОЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ
      2023-12-29 12:43

      Последнее в уходящем году заседание Клуба футбольных знатоков было посвящено 50-летию победы "Арарата-73" в чемпионате и Кубке СССР. В гостях у клуба побывали Эдуард Маркаров, Сергей Бондаренко, Сергей Погосян, Норайр Месропян, а также известный футбольный комментатор Сурен Багдасарян.

    • «ПРОШУ ДЕДА МОРОЗА ВЕРНУТЬ МЕНЯ В АРЦАХ!»
      2023-12-28 10:25

      Надо было видеть, с каким энтузиазмом детишки наперебой отвечали на вопросы викторины об Арцахе - сколько храмов и достопримечательностей в родном крае, какие самые крупные города, как называется столица Арцаха и другие вопросы, за которые победителям полагались карты Армении и Арцаха.

    • «НАШИ ПЕСНИ И МЫ» - ВО ИМЯ АРЦАХА
      2023-08-24 10:55

      Представители молодежной инициативы «Наши песни и мы» провели в столичном парке имени Мисака Манушяна очередной открытый урок армянских песен. Однако нынешнее мероприятие не было похоже на все предыдущие, проходящие в мирных условиях и призванные популяризировать национальное песенное искусство разных жанров.

    • ДУХ АРЦАХА В ЦЕНТРЕ «ТЕКЕЯН»
      2023-02-23 10:26

      35-летию Карабахского движения, повлекшего за собой всплеск национального самосознания, победоносную освободительную борьбу и обретение независимости Арцахом, посвящено множество мероприятий, проводимых в Армении. Одно из них прошло в Культурном центре «Текеян», собравшим активистов Арцахского движения, героев Арцахских войн, членов семей погибших, жителей оккупированных районов Арцаха, представителей государственных структур республики. Мероприятие, названное «Арцах мой вечный!», инициировала общественная организация IYOUWE при поддержке Оперативного Штаба Республики Арцах в Ереване, КЦ «Текеян», НАН РА, онлайн-платформы Lamedia и винного завода «Катаро». В нем приняли участие арцахские организации, которые после 44-дневной войны начали функционировать в Армении. Каждая из них представила свою продукцию, воссоздав в большом зале КЦ «Текеян» живую атмосферу Арцаха.