Последние новости

ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ

Как уже сообщалось, сформированная мэром Тароном Маргаряном комиссия решила не повышать тарифы на транспорт в январе 2014 года. Февраль уже шагнул за половину, а вопрос по-прежнему открыт.

МЕЖДУ ТЕМ КОМИССИЯ НАШЛА САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ - переложила решение вопроса на плечи "международных консультантов". Председатель комиссии Ваге Никоян объявил, что "международный консультант" проводит исследования в столице и в скором времени представит их результаты на рассмотрение комиссии. На основании этих результатов комиссия намерена решить вопрос цен на проезд в городском транспорте. Председатель комиссии сообщил, что исследования проводятся в рамках программы Азиатского банка развития "Городские инфраструктуры и стабильное городское развитие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      788

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      571

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1250

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      2462

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕЩАЛИ АВТОБУСЫ, НО КУПЯТ «ГАЗЕЛИ»
      2020-09-01 10:46
      1021

      В Ереване вместо автобусов, курсирующих по маршрутам общественного транспорта, вновь закупят «Газели», заявил на пресс-конференции в понедельник глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид ХАЖАКЯН.

    • Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку
      2020-08-01 06:46
      620

      Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      386

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «168 жам»: Тариф на российский газ остается неопределенным
      2019-10-03 11:48
      366

      «Казалось, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина, в конце концов, даст ответ на этот мучающий вопрос. Встреча состоялась, но неопределенность по поводу тарифа на газ продолжает оставаться.