Последние новости

ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ

Как уже сообщалось, сформированная мэром Тароном Маргаряном комиссия решила не повышать тарифы на транспорт в январе 2014 года. Февраль уже шагнул за половину, а вопрос по-прежнему открыт.

МЕЖДУ ТЕМ КОМИССИЯ НАШЛА САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ - переложила решение вопроса на плечи "международных консультантов". Председатель комиссии Ваге Никоян объявил, что "международный консультант" проводит исследования в столице и в скором времени представит их результаты на рассмотрение комиссии. На основании этих результатов комиссия намерена решить вопрос цен на проезд в городском транспорте. Председатель комиссии сообщил, что исследования проводятся в рамках программы Азиатского банка развития "Городские инфраструктуры и стабильное городское развитие".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕШЕНИЕ ОДНО: ВЕСЬ НАРОД ДОЛЖЕН ВЫЙТИ НА УЛИЦУ!
      2024-04-16 11:01

      26 апреля 2018 г. с трибуны митинга на площади Республики Пашинян произнес знаковую фразу: "Или я буду избран премьером по требованию и предложению народа, или в Армении, вообще, не будет избран премьер-министр!" 6 лет спустя эта фраза звучала бы так: "Или я останусь на посту премьера Армении, или не будет самой Армении!"

    • СКОЛЬКО БУДЕТ 4 ПОМНОЖЕННОЕ НА 8?
      2024-04-16 10:52

      Селимский перевал асфальтировали в годы правления второго президента,  с тех пор дорога не требует ремонта, а асфальт в ереванских дворах, которым заделали ямы в разгар предвыборной агитации нынешней осенью, сошел с первыми весенними дождями.

    • ПОЕДЕТ ЛИ ПАШИНЯН 7 МАЯ НА ИНАУГУРАЦИЮ ПУТИНА?
      2024-04-15 11:08

      "Что бы там ни говорили, Запад терпит поражение на Украине, сворачивается проект на сумму в 300 млрд долларов, вложенных западной коалицией на Украину. Это не значит, что прекратятся попытки по превращению Армении в АнтиРоссию, хотя для нашей страны выделено всего 335 млн", - заявил политолог Бениамин Матевосян. Он расценил обстрелы домов мирных жителей приграничных армянских общин с азербайджанских позиций как прямое следствие апрельского визита Пашиняна в Брюссель.

    • "СТРАЖИ" ПОКИНУЛИ КОРАБЛЬ ПАШИНЯНА. ЗАПАД ВИДИТ В ЕГО ЛИЦЕ ХРОМУЮ УТКУ
      2024-04-11 11:23

      Не так давно "Голос" опубликовал сведения о тех соратниках главаря режима, которые находятся на старте крысиных бегов с тонущего корабля власти. Сегодня речь о тех, кто не только покинул корабль Пашиняна, но и принес извинения армянскому народу. "Сожалею о том, что 10 ноября 2020 г. откликнулся на телефонный звонок с просьбой поддержать Никола Пашиняна. Прошу прощения у всех граждан Армении за то, что 10 ноября находился на правительственной даче. Сожалею, что в 2021 г. в качестве беспартийного участвовал по списку ГД в парламентских выборах…", - заявил на днях руководитель скандально известной группировки "Стражи революции" Айк СТЕПАНЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ И МЕГАПРОЕКТ: УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЛИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР?
      2024-02-14 11:02

      После смены власти в Армении в 2018 году новосозданное правительство Никола Пашиняна, пообещавшее в то время оставить неизменным внешнеполитический вектор нашей страны, изначально приняло довольно странную политику в отношении Китая. Хотя логически можно было предположить, что углубление отношений с Китаем и проявление инициативности в этом направлении со стороны новоиспеченных властей позволили бы им, с одной стороны, оставаться верным своему обещанию не менять вектор внешней политики, а с другой – постепенно ослабить стратегическую зависимость от России.

    • ПОКАЯНИЕ О'БРАЙЕНА И «ЗАКОННОЕ ПРАВО» АЛИЕВА
      2023-12-08 10:37

      Когда Пашинян за что-то борется слишком рьяно, это вызывает большую тревогу. Поскольку он потом теряет это. В середине октября 2020-го можно было остановить войну. Владимир Путин говорил о согласии Алиева на прекращение военных действий. Цена вопроса была в том, что бывшие азербайджанские жители Шуши получали право вернуться в город, который продолжал бы оставаться под армянским контролем. Пашинян отказался.  Он сказал, что будет воевать. В итоге мы сдали Шуши на гораздо более худших условиях. И не только Шуши.

    • СТОЛИЦА В ТИСКАХ ПРОБЛЕМ
      2023-12-02 10:52

      Замах на рубль, а удар – на копейку «А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?» – классическая фраза о грандиозных замыслах из кинофильма «Берегись автомобиля». А не замахнуться ли нам на Александра, понимаете ли, нашего Таманяна? – решили в мэрии Еревана и, не долго думая, взялись за составление нового генерального плана столицы, посчитав, что старый безнадежно устарел и более не соответствует имеющимся требованиям…

    • ЦЕНТР ЕРЕВАНА ПОСТАВЯТ НА СЧЕТЧИК
      2023-11-30 10:07

      Все блага – для богатых Мэрские чиновники, как известно, имеют свои парковочные места на специально отведенных для машин площадках близ столичной администрации. Так что им абсолютно все равно, сколько стоит платная парковка в центре города и насколько она подорожает. А что касается простых граждан, то действующей власти, собственно, всегда было наплевать на них. Поэтому все решения, которые они принимают, направлены не на то, чтобы упростить и улучшить нашу жизнь, а сделать все, чтобы содрать с людей как можно больше денег.